15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 真心求助,发现父亲有外遇了,我真的很受伤 ...
go

真心求助,发现父亲有外遇了,我真的很受伤 [复制链接]

现金
349 元 

一直以来都怀疑。

今天,我通过自己的方式,大概得到了证实,而且,也大概知道那个女人是谁了。
今天,我趁着父亲睡觉的时候,搞到了他的手机,在移动公司的网上查了父亲的通话记录,发现父亲每天总是与某一个电话都保持着很多次的联系,有时是在半夜凌晨,一打就是1个多小时。
大家知道,这肯定是不正常的。
而我,虽然不认识这个号码,但也猜到了这个女人大概是谁了。

我真的不知道该怎么办了,我不想伤害我的母亲,我想我母亲知道,会很伤心难过的。
大家说我该怎么办?跟父亲摊牌?还是去找那个女的?还是有什么别的方法呢?

大家帮帮我吧,我心里真的很难受,感觉好空虚,干什么都没有力气了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

这个,想劝楼主看开点,有时一方出轨是双方的原因。
或许你妈妈比你更能挽回这个局面,建议换换家里的窗帘、沙发套等等,让家更温馨些。另外带你妈妈去做做美容,收拾打扮下。
偶只能想到这么多了,那个女人只是众多某类女人中的一个,去找她最多是出出气,解决不了根本问题。

现金
1613 元 
作为一个男人跟你爸爸谈谈!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 同意

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

情似水月,平淡悠远 !

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

杀                                       .

现金
6473 元 

心灵港湾

找你爸谈谈
    不做我女朋友拉倒!

现金
349 元 
谢谢大家,刚刚已经激烈的谈过了。

不过,我父亲一直都在撒谎,虽然说改,不过,我不相信。因为他一直不说实话,都是我说了之后,他才顺着我的话说实话。

现金
349 元 
我跟他说了,这件事情,我也不想追究了,给他一次机会,但我不能容忍。这件事情,就到此为止。

我跟我父亲说了,如果以后我再发现他有类似行为,就开始杀人!!

现金
349 元 
我妈也知道了,不过,我妈一直不相信是那个女人,现在还在说那个女人的好处

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

大人的事情 让他们自己去解决吧  
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
138 元 
我也遇到同样的事情

先把我爹敲打了一遍

但是对我妈严格保密
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:13 , Processed in 0.015567 second(s), 12 queries , Gzip On.