15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 真心求助,发现父亲有外遇了,我真的很受伤 ...
楼主: 孤寂心灵
go

真心求助,发现父亲有外遇了,我真的很受伤 [复制链接]

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

原帖由 孤寂心灵 于 2010-6-6 20:40 发表
我跟他说了,这件事情,我也不想追究了,给他一次机会,但我不能容忍。这件事情,就到此为止。

我跟我父亲说了,如果以后我再发现他有类似行为,就开始杀人!! ...

现金
3199 元 
哈哈,你这是侵犯你老爸的隐私呀,哈哈。

现金
349 元 
原帖由 阳关Boy 于 2010-6-6 21:00 发表
哈哈,你这是侵犯你老爸的隐私呀,哈哈。

这种毁坏家庭的隐私,侵犯了又怎么样?

明天准备想办法找那个女的去

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

大人的问题还是让他们自己解决吧
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
349 元 
我父亲太没有诚意了。满口的谎言。我已经不相信他了。

只好我自己来解决了。反正目前我在社会上也是被歧视的人,就算弄出点什么事情,大不了监狱里面待着去,那里就可以放下歧视的包袱了。

现金
349 元 
原帖由 hong201314 于 2010-6-6 23:26 发表
大人的问题还是让他们自己解决吧

现在我还是很气愤,睡不着觉啊。
父亲一直在欺骗母亲,而母亲,唉,没法说。

现金
379 元 
楼主不要做傻事哇,你也是成年人了,更是家中的一份子,应该理智的去解决问题,还是一家人心平气和的谈谈吧,看父母是什么态度,就算是离婚了,那也是另一段新生活的开始,如果父母双方都能认识到自己的错误,那就好好过日子,生活嘛 也总有出错的时候.最主要的你要控制好自己的情绪!

现金
349 元 
原帖由 遥远幸福 于 2010-6-6 23:40 发表
楼主不要做傻事哇,你也是成年人了,更是家中的一份子,应该理智的去解决问题,还是一家人心平气和的谈谈吧,看父母是什么态度,就算是离婚了,那也是另一段新生活的开始,如果父母双方都能认识到自己的错误,那就好好过日子, ...

说实话,如果父亲坦然承认,对我讲实话,我是肯定会原谅他的。
可是,我从他那里听到的全部都是他编造的假话,倒是他很有理,我们缺理一样。
我彻底的失望了。他虽然说改,可是,他的假话让我不相信他了。

现金
2 元 
楼主有点没摆正自己的位置,虽然是你的父亲母亲,但感情的事情应该让他们自己去解决。
感觉楼主有些幼稚和冲动了,居然让你母亲也知道了,你这不是让她做抉择吗?
如果你父亲不改正,你让她怎么办?
宽容,也许会让你父亲更加肆无忌惮,追究,似乎也只有离婚一条路可走。
好好想想,什么是自己该做的,什么是自己不该管的

现金
2 元 
你只想到自己的感受,忘记了你的母亲。至于监狱之类的话,更不要去想或者做了,你总不想你母亲同时面对老公出轨跟儿子犯罪这样悲惨的局面吧?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:25 , Processed in 0.016347 second(s), 10 queries , Gzip On.