肝胆相照论坛

标题: 真心求助,发现父亲有外遇了,我真的很受伤 [打印本页]

作者: 孤寂心灵    时间: 2010-6-6 17:14     标题: 真心求助,发现父亲有外遇了,我真的很受伤

一直以来都怀疑。

今天,我通过自己的方式,大概得到了证实,而且,也大概知道那个女人是谁了。
今天,我趁着父亲睡觉的时候,搞到了他的手机,在移动公司的网上查了父亲的通话记录,发现父亲每天总是与某一个电话都保持着很多次的联系,有时是在半夜凌晨,一打就是1个多小时。
大家知道,这肯定是不正常的。
而我,虽然不认识这个号码,但也猜到了这个女人大概是谁了。

我真的不知道该怎么办了,我不想伤害我的母亲,我想我母亲知道,会很伤心难过的。
大家说我该怎么办?跟父亲摊牌?还是去找那个女的?还是有什么别的方法呢?

大家帮帮我吧,我心里真的很难受,感觉好空虚,干什么都没有力气了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 森森林    时间: 2010-6-6 17:33

这个,想劝楼主看开点,有时一方出轨是双方的原因。
或许你妈妈比你更能挽回这个局面,建议换换家里的窗帘、沙发套等等,让家更温馨些。另外带你妈妈去做做美容,收拾打扮下。
偶只能想到这么多了,那个女人只是众多某类女人中的一个,去找她最多是出出气,解决不了根本问题。
作者: 水月心    时间: 2010-6-6 17:55

作为一个男人跟你爸爸谈谈!
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-6-6 19:07

杀                                       .
作者: pingying_chen    时间: 2010-6-6 19:12

找你爸谈谈
作者: 孤寂心灵    时间: 2010-6-6 20:39

谢谢大家,刚刚已经激烈的谈过了。

不过,我父亲一直都在撒谎,虽然说改,不过,我不相信。因为他一直不说实话,都是我说了之后,他才顺着我的话说实话。
作者: 孤寂心灵    时间: 2010-6-6 20:40

我跟他说了,这件事情,我也不想追究了,给他一次机会,但我不能容忍。这件事情,就到此为止。

我跟我父亲说了,如果以后我再发现他有类似行为,就开始杀人!!
作者: 孤寂心灵    时间: 2010-6-6 20:42

我妈也知道了,不过,我妈一直不相信是那个女人,现在还在说那个女人的好处
作者: 安静的叶子    时间: 2010-6-6 20:45

大人的事情 让他们自己去解决吧  
作者: 4x4ever    时间: 2010-6-6 20:46

我也遇到同样的事情

先把我爹敲打了一遍

但是对我妈严格保密
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-6-6 20:56

原帖由 孤寂心灵 于 2010-6-6 20:40 发表
我跟他说了,这件事情,我也不想追究了,给他一次机会,但我不能容忍。这件事情,就到此为止。

我跟我父亲说了,如果以后我再发现他有类似行为,就开始杀人!! ...

作者: 阳关Boy    时间: 2010-6-6 21:00

哈哈,你这是侵犯你老爸的隐私呀,哈哈。
作者: 孤寂心灵    时间: 2010-6-6 23:26

原帖由 阳关Boy 于 2010-6-6 21:00 发表
哈哈,你这是侵犯你老爸的隐私呀,哈哈。

这种毁坏家庭的隐私,侵犯了又怎么样?

明天准备想办法找那个女的去
作者: hong201314    时间: 2010-6-6 23:26

大人的问题还是让他们自己解决吧
作者: 孤寂心灵    时间: 2010-6-6 23:28

我父亲太没有诚意了。满口的谎言。我已经不相信他了。

只好我自己来解决了。反正目前我在社会上也是被歧视的人,就算弄出点什么事情,大不了监狱里面待着去,那里就可以放下歧视的包袱了。
作者: 孤寂心灵    时间: 2010-6-6 23:29

原帖由 hong201314 于 2010-6-6 23:26 发表
大人的问题还是让他们自己解决吧

现在我还是很气愤,睡不着觉啊。
父亲一直在欺骗母亲,而母亲,唉,没法说。
作者: 遥远幸福    时间: 2010-6-6 23:40

楼主不要做傻事哇,你也是成年人了,更是家中的一份子,应该理智的去解决问题,还是一家人心平气和的谈谈吧,看父母是什么态度,就算是离婚了,那也是另一段新生活的开始,如果父母双方都能认识到自己的错误,那就好好过日子,生活嘛 也总有出错的时候.最主要的你要控制好自己的情绪!
作者: 孤寂心灵    时间: 2010-6-6 23:46

原帖由 遥远幸福 于 2010-6-6 23:40 发表
楼主不要做傻事哇,你也是成年人了,更是家中的一份子,应该理智的去解决问题,还是一家人心平气和的谈谈吧,看父母是什么态度,就算是离婚了,那也是另一段新生活的开始,如果父母双方都能认识到自己的错误,那就好好过日子, ...

说实话,如果父亲坦然承认,对我讲实话,我是肯定会原谅他的。
可是,我从他那里听到的全部都是他编造的假话,倒是他很有理,我们缺理一样。
我彻底的失望了。他虽然说改,可是,他的假话让我不相信他了。

作者: 扭扭    时间: 2010-6-8 14:34

楼主有点没摆正自己的位置,虽然是你的父亲母亲,但感情的事情应该让他们自己去解决。
感觉楼主有些幼稚和冲动了,居然让你母亲也知道了,你这不是让她做抉择吗?
如果你父亲不改正,你让她怎么办?
宽容,也许会让你父亲更加肆无忌惮,追究,似乎也只有离婚一条路可走。
好好想想,什么是自己该做的,什么是自己不该管的
作者: 扭扭    时间: 2010-6-8 14:36

你只想到自己的感受,忘记了你的母亲。至于监狱之类的话,更不要去想或者做了,你总不想你母亲同时面对老公出轨跟儿子犯罪这样悲惨的局面吧?
作者: 高峡神女    时间: 2010-6-8 14:56

这个,真不好说。。。。。
作者: 君子于役    时间: 2010-6-8 19:56

赞同扭扭!

先让自己心平气和下来!
作者: 叶儿    时间: 2010-6-9 14:36

厄,这个看了好久,一直不知如何留言。愿楼主想开一些,大人的事情就让他们自己解决吧。
作者: 柔软的贝壳    时间: 2010-6-10 16:33

唉。。。。。。。
作者: 如若初见    时间: 2010-6-11 10:06

小时候我家里搜出一封一个女人的信……我妈坐着一直哭……那时我还小却萌生了要写信去骂那个女人的念头。。。可能就是那时自己就开始懂事了吧……所以我一直对爸爸不是那么亲密。这也许是他小时候带给我的伤害吧
作者: 手捧心肝    时间: 2010-6-11 10:28

清官难断家务事。。。这个只有靠智慧来解决!!!
作者: love--0633    时间: 2010-6-11 17:20

有钱人的杯具
    让你娘打扮的漂亮点...多做做美容....    拴住你爹的心....

作者: 遗忘的岁月    时间: 2010-6-13 09:59

如果你父亲和那个女的感情不深的话,用温情感动他;如果他们感情很深的话,你只有好好陪着你妈妈,陪她度过难关!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5