15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝硬化、肝癌晚期还能活多久?
楼主: 向云松
go

肝硬化、肝癌晚期还能活多久?   [复制链接]

现金
1002 元 
向哥,射频针是1W600好像,反正总共费用下来为20000  这边开的是肝复乐片及愧耳 在加一些护肝护胃的,你们是这些药吗?  我父亲出院后,右肩有点酸痛,后个把星期吧.慢慢没有什么感觉了...后差不多两月,基本上没有太大的感觉

现金
2293 元 

一等功勋章

我用的射频针是11300元的,我出院的药是多烯磷脂胆碱和十一味参芪片,我的总费用是20700元,估计我们的临床上还有些不同吧,可能我的CA比较大,我现在肝部一直有疼痛,坐卧恣态改变时更疼,医生说是牵扯痛,希望过些时间后会好些,。

现金
196 元 

回复 12# 的帖子

你好,先祝好,也祝楼主好,在此求助一下:我父亲去年11月确诊的原发性巨块型肝癌,11月中旬在东方肝胆医院做了手术,一个月后复查情况良好并做了预防性介入,在该医院开了药,今年3月又在该医院做了复查,情况较好(乙肝5项是2.4.5阳性,肝功正常,无肝硬化),又在该医院开了药。目前药快吃完了,由于人在广州,现在准备去中山大学肿瘤医院去复查和开药,由于我们对中山大学肿瘤医院完全不熟悉,请问该挂谁的号呢?一般都开些什么药?

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 沙漠孤烟直 于 2010-6-15 16:42 发表
你好,先祝好,也祝楼主好,在此求助一下:我父亲去年11月确诊的原发性巨块型肝癌,11月中旬在东方肝胆医院做了手术,一个月后复查情况良好并做了预防性介入,在该医院开了药,今年3月又在该医院做了复查,情况较好(乙肝5项是2.4.5阳性, ...

你好,我对这些也不是很了解,我只是就近保守治疗,直接在大厅挂的号,没有留意是挂谁的号,挂对科室就行了。

现金
2293 元 

一等功勋章

出院时,没有结余了,反而补交了700,总共花了20700元。
我是全麻醉做的手术,手术后对视力有一些影响,看电脑上的字是重影的,现在出院几天了,视力恢复了正常,体温38度,肝部疼痛有所减轻。
希望这次射频手术效果很好,要一个月后复查后才知道结果。

现金
23 元 

坚强啊

帮补上你什么忙,只能祝福你了

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 冒雨前来 于 2010-7-5 10:09 发表
帮补上你什么忙,只能祝福你了

谢谢!

现金
2293 元 

一等功勋章

我已经确疹已经两个多月了,前几天检查肝功能六高一低,门脉血流速已经加倍达到22CM每秒了,现在感到腹内综合不适(以前仅是肝区疼痛现在是大范围了),真不知道说不定哪天就死了。

现金
2293 元 

一等功勋章

7月2号时B超检查说肝癌已经扩散转移,以前的大的肝癌相对5月5号的B超已经变小,而7月16号在深圳北大医院检查的AFP高达38595.35(这么大的数后面还跟两个小数,不知是否可信?而我在7月2号小医院的AFP检查中,写的是>350.00。)。
后来我在网搜索,原大肝癌变小,AFP增高,就是扩散转移的特征。

至于多吉美,我没有想过,太贵了,至于买别人二手的,感觉二手的还是很贵,更不想让卖家心理不舒服,再说,看到网上多吉美延长生命也是有限的,就更不想用多吉美了。

现在,我的医保卡还没有办好,我问医生,我等20天后来再住院治疗行不行?医生说行。不过,我现在食欲已经很差,腹涨,肝区痛,胃下部也感到痛,呼吸更痛,有时还有后脑痛。

真不知道我还挨多久,5月5号确诊的,一次介入,一次消融,总费用3万元,到现在两个半月。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

默默的祝福。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:34 , Processed in 0.015590 second(s), 11 queries , Gzip On.