15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝硬化、肝癌晚期还能活多久?
楼主: 向云松
go

肝硬化、肝癌晚期还能活多久?   [复制链接]

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 己为 于 2010-6-5 22:36 发表

中山大学附属肿瘤医院是全国有名的肿瘤医院绝对正确.
开始我以一个月做计划,以3个月为目标,争取更长远.
坦然面对,相信自己,相信奇迹.

听说了这个医院很好,但是也听说入院很难,也就是说那个医院的资源很紧张。我们对广州也不熟,也不了解相关的治疗费用,所以,我暂时的检查和治疗就打算在深圳做比较保守的治疗算了。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 11# 的帖子

建议你还是到中山大学附属肿瘤医院,那里虽然难住院,一般要等1~2周,只要你有信心,不可能办不到。如果需要帮忙可发短信给我。

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 liver_GZ 于 2010-6-5 22:38 发表

在恒生医院做过介入基因治疗没有?

因为没有看到完整的CT图片,只能提供一个粗略的意见:
如果肝功能尚好,能否评估肝切除术?
如果没有手术机会,且肝功能耐受,介入治疗是必须的。 ...

我一开始是呼吸肝部疼痛,所以最先到恒生医院做了个肝功能和胸片,医生一看肝功能没有什么问题,看了胸片就说我要住院,我自己知道我的肝是有问题的,我又要另一医生给我开了肝脏B超,B超后,才知道事情的严重,在恒生医院没有做任何治疗就去了别的医院。

到了宝安医院,进一步查了AFP,但在宝安医院也没有做任何治疗,后来到珠海中大五院进行的介入治疗,所以CT是中大五院的。

现金
520 元 

一等功勋章

看来,是我太激动了,向战友表示歉意!

你的病情,如果进行规范治疗,3_5年是没有问题的,治疗得当,10年20年也不是难事!你现在最关键是根据自身的具体情况,包括经济状况,找最适合你的医院,制定最合适的治疗方案,不可拖延!

上次在东肝,看到了抗战8年的战友,如若常人,给我带来莫大的信心!

现金
232 元 
感觉你是到了太多的医院了,建议你能不能固定到一个蛮好的医院,这样主治医生也了解你的情况啊

现金
31 元 
坚强点。向先生。

现金
2293 元 

一等功勋章

我现在已经住进了北大医院,因为人太多,床位不够,我是住在14楼微创介入科二的走廊45号床位,交了5000元押金,明天开始检查,今天给了两种护肝的口服药,一种是十一味参芪片,一种是多烯磷脂酰胆碱胶囊。

现金
403 元 
只要精神不夸,就有好结果。。楼主一定要有信心战胜病魔。

现金
1002 元 
楼主。坚强。。。。

现金
1002 元 
原帖由 liver_GZ 于 2010-6-5 22:38 发表

在恒生医院做过介入基因治疗没有?

因为没有看到完整的CT图片,只能提供一个粗略的意见:
如果肝功能尚好,能否评估肝切除术?
如果没有手术机会,且肝功能耐受,介入治疗是必须的。 ...

版主,您好。。恒生医院做过介入基因治疗请问效果如何,我上次有去过一次,也是建议介入+基因治疗!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:15 , Processed in 0.016167 second(s), 11 queries , Gzip On.