15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝硬化、肝癌晚期还能活多久?
楼主: 向云松
go

肝硬化、肝癌晚期还能活多久?   [复制链接]

现金
983 元 
原帖由 庾翁 于 2010-6-5 14:10 发表
中山大学附属肿瘤医院是全国有名的肿瘤医院,我劝你到该医院去复查确诊

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 为父祈祷 于 2010-6-9 17:38 发表

版主,您好。。恒生医院做过介入基因治疗请问效果如何,我上次有去过一次,也是建议介入+基因治疗!

恒生医院可能做不了吧?当时是值班医生,也没有建议我们在他们院做.

现金
2293 元 

一等功勋章

昨天就在北大做了射频消融手术,全身麻醉,从进去到醒过来,二个多小时,6小时就可以下床活动,现在感觉没有什么反应,以前介入手术后的恶习呕吐发烧这次基本上没有,现在感觉好象没有做手术一样。...
不过,因为麻药的原因,现在眼睛看电脑上的字好象都有影子或者说是双层的,时间稍长,眼睛就看得很疼,当然,我想也有可能是CT射线的原因,但是看周围和远景一切正常。

总的来说,深圳北大医院的工作效率好高,每天都有好几例手术,床位基本上都是满的,走一个,就通知来一个。

我发现来这里的多半都是肝CA占位的,也有少数别人地方CA的。

我计算明天就要出院了,我现在是在医院用上网本上的网。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 为父祈祷 于 2010-6-9 17:38 发表

版主,您好。。恒生医院做过介入基因治疗请问效果如何,我上次有去过一次,也是建议介入+基因治疗!

肿瘤的治疗,需要多手段多策略联合。
基因治疗,应该是今后肿瘤治疗基础和临床研究的热点之一。我们目前在跟踪相关进展,也联合王医生在对传统放化疗无效的患者联合介入+基因治疗的尝试和病例随访。从疗效看,部分病例有明显效果,比如肝转移癌接近完全消失(这例患者本人为外科大夫)。但需要联合介入化疗途径,但化疗药基本还是原先的传统药物。

现金
23 元 

我是魏雅娟

云松叔,您是个坚强的硬汉子,我刚刚听杨忠说了,我们大家都恨老天不长眼啊,可我们大家都坚信你一定能坚强下去,因为阿姨需要你,不管还剩多少时间,你要相信自己。 人这辈子,跟天斗、跟地斗、跟自己斗啊,现在你这么成功,上苍不会那么残忍的。我会代婆婆过来看您。

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 魏雅娟 于 2010-6-11 23:39 发表
云松叔,您是个坚强的硬汉子,我刚刚听杨忠说了,我们大家都恨老天不长眼啊,可我们大家都坚信你一定能坚强下去,因为阿姨需要你,不管还剩多少时间,你要相信自己。 人这辈子,跟天斗、跟地斗、跟自己斗啊,现在你这么成功,上苍不会那 ...

千万不要这样说,老天是最公平的.

现金
2293 元 

一等功勋章

2010年6月10日在深圳北大医院,做了全身麻醉射频消融手术,术后两天感觉没有什么不良反应,12号出院,但是,12号晚上睡觉肝部疼痛难忍(实际是每次起卧或者大幅度动作时都会疼痛),13号早上,疼痛有所减轻。

也不知道手术效果到底做得怎样,“手术非常顺利”、“手术非常成功”我想应该是医生的口头禅,不过,医生没有跟我们这样说,只是说了顺利、成功,总之,人能从手术中醒过来了就是顺利和成功。

第一次介入治疗花了10000元,这次费用花了21000元,一个月时间,两次治疗就花了三万多元,医生还说下周一门诊复查,一个月后住院复查。直不知道这病还要如何治下去。

现金
1002 元 
原帖由 liver_GZ 于 2010-6-11 21:56 发表

肿瘤的治疗,需要多手段多策略联合。
基因治疗,应该是今后肿瘤治疗基础和临床研究的热点之一。我们目前在跟踪相关进展,也联合王医生在对传统放化疗无效的患者联合介入+基因治疗的尝试和病例随访。从疗效看,部分病例有明 ...

版主 ,您说的王医生是不是王斌医生?

现金
1002 元 
原帖由 向云松 于 2010-6-13 09:30 发表
2010年6月10日在深圳北大医院,做了全身麻醉射频消融手术,术后两天感觉没有什么不良反应,12号出院,但是,12号晚上睡觉肝部疼痛难忍(实际是每次起卧或者大幅度动作时都会疼痛),13号早上,疼痛有所减轻。

也不知道手术效果到底做 ...

北大要全麻? 不过感觉上你在手术过程中不痛,我父亲在留医部射频.没有全麻,自己都是清醒的,部份麻醉,在手术过程中,非常痛.但手术外后,恢复很快....  但这边出院只开了一个星期的药,不知北大那边是开多久的,费用为20000

现金
2293 元 

一等功勋章

我这边也是一个星期的药,都是一些便宜药,才两三百元.
我也恢复得很快,两天就出院了,但是现在感觉肝部疼痛加剧,打电话到医院问,这种牵扯疼是会有的,以后都会有,如果很严重,及时就医.
那你们上次射频费用为多少?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:02 , Processed in 0.014902 second(s), 11 queries , Gzip On.