肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 给自己过6.1----红烧鸡腿&鸡翅+向日葵饭
楼主: 莫家姑娘
go

给自己过6.1----红烧鸡腿&鸡翅+向日葵饭   [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 流星大天使 于 2010-6-13 18:52 发表
卖相好,味道肯定也好

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

我肯定做不来,急性子,等做好我可能已经吃完了

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

原帖由 xj19860712 于 2010-6-13 10:06 发表

啊?

你们把香油称之为麻油?

那麻油叫什么呢?

就是吃鸡丁米线放的那个油。。。

芝麻油  哈哈
   我们家都是自己用芝麻打油的
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
12536 元 

但是麻油不是芝麻做的啊。。。。

芝麻做的叫香油.........

现金
2010 元 
原帖由 莫家姑娘 于 2010-6-12 20:28 发表

新疆人?!!!
真是你啊,不行,我得擦擦眼镜再揉揉眼睛确认确认...
嗯,两年不见,你看起来老了两岁哦

吐血阿,感觉有点怪异,想了一回,人过了两年后当然会老了,当然不排除越活越年轻的
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~

现金
12536 元 

原帖由 chi100 于 2010-6-14 12:20 发表

吐血阿,感觉有点怪异,想了一回,人过了两年后当然会老了,当然不排除越活越年轻的

那是天山童姥~~~~~~~~~~~

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 cylcyl 于 2010-6-13 20:12 发表
我肯定做不来,急性子,等做好我可能已经吃完了

我跟你一样,耐不下性子来做
莫莫真厉害,做的这么好看。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

原帖由 xj19860712 于 2010-6-14 08:59 发表
但是麻油不是芝麻做的啊。。。。

芝麻做的叫香油.........

好像差不多           
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
12536 元 

原帖由 吃素老虎 于 2010-6-14 21:33 发表

好像差不多           

差大了啊 啊啊锕  。啊啊啊  晕。。。。。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:13 , Processed in 0.016755 second(s), 12 queries , Gzip On.