肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 给自己过6.1----红烧鸡腿&鸡翅+向日葵饭
go

给自己过6.1----红烧鸡腿&鸡翅+向日葵饭  

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

原料: 鸡腿2只 鸡中翅2只
配料: 油1.5汤匙 大葱2段 姜2片 八角1粒 桂皮1小块 丁香3粒 清水1杯 料酒2茶匙 生抽2汤匙 老抽1汤匙  鸡粉1/2茶匙 盐1/2茶匙 糖1茶匙 麻油2茶匙

做法:
1.鸡腿和鸡翅冲洗干净沥干
2.锅里倒油调中小火,把葱 姜 八角 桂皮 丁香炒出香味.倒清水用大火煮开,加料酒,生抽 老抽 鸡粉 盐和糖搅匀
3.加入鸡腿和鸡翅,煮开后调小火加盖煮30分钟,间隔10分钟翻动一次.
4.大火收汁,淋入麻油拌匀即可.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
芝兰 + 2 迟到的祝福,节日快乐

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
733 元 
第一张图那是什么?
诱人。
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

向日葵饭
做法略了哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 5 我饿!
叶儿 + 5 食欲食欲·····
梦白 + 5
xj19860712 + 2 卖相好。。。不知道口感。。。 ...

总评分: 现金 + 17   查看全部评分

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

麻油???
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
1068 元 

京津冀运动

这向日葵饭做得~~~!莫家姑娘太有才了!

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

向日葵饭的做法在文怡的博客里见过,一直想尝试一直没有时间来尝试,莫姑娘做出来太可爱了

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

那个饭,做的好有艺术性!

现金
12536 元 

原帖由 莫家姑娘 于 2010-6-3 16:43 发表
向日葵饭
做法略了哈

最上面是鸡蛋皮?

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

俺也喜欢向日葵饭那样式,看着都不舍得吃。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:40 , Processed in 0.016952 second(s), 14 queries , Gzip On.