肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 给自己过6.1----红烧鸡腿&鸡翅+向日葵饭
楼主: 莫家姑娘
go

给自己过6.1----红烧鸡腿&鸡翅+向日葵饭   [复制链接]

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

原帖由 莫家姑娘 于 2010-6-3 16:43 发表
向日葵饭
做法略了哈

这个咋就略了呢。。。。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

太帅了。口水口水

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

哈哈。。。。。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
65 元 
鸡腿、鸡翅、火腿要少吃哦。

现金
8777 元 

麦霸勋章

鸡烧过头,跟非洲鸡一样,,失败
把板砖,两个鹅卵石,绿沙子,黄沙子,
搅和在一起,能吃吗?失败中的失败,
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

回复 15# 的帖子

这哥们 光给人家泼凉水啊

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
2010 元 
我最喜欢的红烧鸡腿,望着流口水.............
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~

现金
12536 元 

原帖由 chi100 于 2010-6-12 14:40 发表
我最喜欢的红烧鸡腿,望着流口水.............

又不喜欢骨头了啊。。。。

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

将来要娶个会做菜的老婆 不为别的,交流厨艺也好玩

一落清凉  这样两个人过日子才有共同语言.  发表于 2010-11-20 17:57

现金
12536 元 

原帖由 牧羊人帕恩 于 2010-6-12 18:01 发表
将来要娶个会做菜的老婆 不为别的,交流厨艺也好玩

你不是只吃不指点吗~~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:30 , Processed in 0.020243 second(s), 13 queries , Gzip On.