肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 给自己过6.1----红烧鸡腿&鸡翅+向日葵饭
楼主: 莫家姑娘
go

给自己过6.1----红烧鸡腿&鸡翅+向日葵饭   [复制链接]

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

原帖由 xj19860712 于 2010-6-12 18:26 发表

你不是只吃不指点吗~~~

我可以边吃边交流,吃为主,交流为辅

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

原帖由 新疆人 于 2010-6-12 03:02 发表
鸡烧过头,跟非洲鸡一样,,失败
把板砖,两个鹅卵石,绿沙子,黄沙子,
搅和在一起,能吃吗?失败中的失败,

新疆人?!!!
真是你啊,不行,我得擦擦眼镜再揉揉眼睛确认确认...
嗯,两年不见,你看起来老了两岁哦

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

真好看  搞得俺饿了
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

原帖由 xj19860712 于 2010-6-3 17:46 发表
麻油???

就是香油啊
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
12536 元 

原帖由 杨冯雨萱 于 2010-6-13 09:39 发表

就是香油啊

啊?

你们把香油称之为麻油?

那麻油叫什么呢?

就是吃鸡丁米线放的那个油。。。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

没吃过鸡丁米线

现金
12536 元 

总之就是米线里那种油。。。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

卖相好,味道肯定也好
答456,你一定要把幸福进行到底~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:36 , Processed in 0.016747 second(s), 12 queries , Gzip On.