15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
635 元 
因为我是广西的,所以想问一下2对半定量+“肝纤四项”一般是什么时候可以知道结果.

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 kgdplfv55 于 2010-8-6 17:38 发表
因为我是广西的,所以想问一下2对半定量+“肝纤四项”一般是什么可以知道结果.

你在广西,那还打算来广州啊?中山三院一般是3天后或者第3天出结果,南方医院的弹性纤维扫描当时出结果!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
635 元 
是啊,没办法,我这的主任医生,只要肝功能不正常的人都叫人抗病毒,就只会吹。广西医科大又比中山三院差远了,我这去广州比去南宁远不了多少.

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 kgdplfv55 于 2010-8-6 18:03 发表
是啊,没办法,我这的主任医生,只要肝功能不正常的人都叫人抗病毒,就只会吹。广西医科大又比中山三院差远了,我这去广州比去南宁远不了多少.

那这样,为了节省旅店费用,你可以去三院,所有检查项目办理“加急”,一般1.5~2小时就可以出结果,B超是马上出结果的!

现金
635 元 
加急的话,一般费用要加多少,我上次去过一次,B超室里真是人挤人的.中山三院到南方医院不知道地铁能到否,做这个检查在南方医院里是不是挂个普通号叫开单可以了.

现金
2443 元 

原帖由 kgdplfv55 于 2010-8-6 18:23 发表
加急的话,一般费用要加多少,我上次去过一次,B超室里真是人挤人的.中山三院到南方医院不知道地铁能到否,做这个检查在南方医院里是不是挂个普通号叫开单可以了. ...

你上网查一下三院的电话,然后问询,我没有办理过“加急”的真不知道,但我相信肯定比住三天旅店的费用低吧,我去看病从来挂4元钱的普通号,都是开检查单,曾经挂过80元的,不过就一次,很是失望,从此不再挂这么贵的了,完全没这个必要,南方医院除了骆老的贵要200元,其余的医生4~6元!

现金
635 元 
多谢你的指导,万分感谢.南方医院的全称是不是第一军医大学南方医院.现在流行山寨,怕这些东西.

现金
2443 元 

原帖由 kgdplfv55 于 2010-8-6 19:04 发表
多谢你的指导,万分感谢.南方医院的全称是不是第一军医大学南方医院.现在流行山寨,怕这些东西.

是的,是原第一军医大学的第一附属医院,现在改为南方医科大学的南方医院,坐落在广州大道北,很多班车都达到那,地铁似乎没修到那儿,你在广州火车站对面的长途汽车站下车后,就可以换乘各路直达南方医院的公交车抵达,建议一大早坐车从广西出发,几个小时到达,可以先做肝纤维扫描,如果其他项目你也想在那做也可一并做了,那里的医生态度很好!

现金
635 元 
二慢,请教一下,拉米刚上市哪一年,被当地的医生忽悠吃上了。后来我个人感觉没效果后擅自停了药,现在已经有好多年了,我这种情况,有没必要做那个耐药检查,如果要做的话,南方医生也有这方面的检查吧?这个检查的全称是什么?我一般是搭我们这一切夜车,凌晨到广州.

现金
2443 元 

回复 369# 的帖子

这项检测的全称叫“YMDD”变异株,南方医院应该有做的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:17 , Processed in 0.017887 second(s), 11 queries , Gzip On.