15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
2694 元 
原帖由 hulei1007 于 2010-8-6 11:33 发表

不是,我看帖子,是很早以前就开始吃恩替了啊?那证明恩替的效果也不是很好了??

恩替的效果就是让DNA转阴,能达到这个效果就说明恩替是有效的。至于两对半是否能转阴,就看个人免疫状况了。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 达斡尔 于 2010-8-6 11:45 发表

恩替的效果就是让DNA转阴,能达到这个效果就说明恩替是有效的。至于两对半是否能转阴,就看个人免疫状况了。

是这么回事,因为抑制病毒的复制就能阻止肝脏继续纤维化,但是该药对大小三阳的转换,以及表面抗原的转阴,几率不高,依靠这个药物来实现不太现实,所以我在一年结果出来后才想到了调整治疗方案!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
553 元 

回复 321# 的帖子

我开了24支万特普安已注射14支,每次注射完都有轻度低烧。身体有轻度酸痛,第二天也有些感觉,还有10支,待疗程完再做化验,暂时都是未知。只能对治疗持积极态度,万特普安每支246元,重要的是现在感觉良好,心情愉悦。我每天6点—7点长跑一个小时,饮食积极补充蛋白,争取睡眠好,我认为化验太频繁也不会有太大意义,幸福过好每一天。口服恩替卡韦已经2年又3个月了。按照骆老提出的:“长治久安”的心里准备,下个月把化验结果发出来,供大家讨论。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 343# 的帖子

确切地说您用的那个“万特普安”还不算胸腺肽α1,而且有一定副作用,真正的胸腺肽α1是没有任何副作用的,价格也比您那个便宜很多——

http://www.xinyao.com.cn/search. ... %CF%D9%EB%C4%A6%C11(目前已知的国内外品牌)
http://www.xinyao.com.cn/hepatop ... 080624105555484.htm

万特普安
        用生物工程技术培育的绿脓杆菌甘露糖敏感血凝菌毛株经现代生物制药技术精制而成,具有双向免疫调节及杀伤肿瘤细胞作用的治疗用生物药品.

胸腺肽α1
        是一个小分子量的蛋白质分子,由人体胸腺所分泌,正常地流通在人体血循环内。外源性本品注入人体内是极安全的。已有超过100000名各种病人注射过胸腺肽a1,其诊断包括各种晚期癌症、肝炎、病毒及细菌感染;儿童和壮年原发性免疫缺陷等;由儿童到老年病者;血液透析病者。已应用的剂量范围由0。6mg/m2,用药期从一天到一年或更长时间(一般每周注射2次),并曾与化疗药物、放疗或淋巴因子(干扰素,白介素2)联合应用,均未见与本药治疗有关的明显局部或全身不良反应。

现金
553 元 
我是听当地医生的,医生建议万特普安好于胸腺肽,我也没有查到其它病例的结果,的确是唯心的,当时我想到胸腺肽,当地的患者医生都介绍用,到底怎样真还不好说。

现金
2443 元 

原帖由 天高气爽 于 2010-8-6 12:35 发表
我是听当地医生的,医生建议万特普安好于胸腺肽,我也没有查到其它病例的结果,的确是唯心的,当时我想到胸腺肽,当地的患者医生都介绍用,到底怎样真还不好说。 ...

您用完这些针后去检查一下,如果效果不错,那就继续用,它主要是生物制品,肯定有一些副作用,如果效果不明显可以换回胸腺肽,反正都是长期抗战,从您前面恩替的用药情况看(表面抗原迅速下降),您是最有希望成功地人!

现金
3042 元 
原帖由 二吐为慢 于 2010-8-6 10:44 发表

当B超有这样的提示时,就意味着已经纤维化了,而且“肝包膜欠光滑”在有经验的医生看来是“早硬”的征象(曾经以为医生就是这样跟我讲的,3年前我的B超结论也是这样的),如果再结合多发“弱回声结节”等描述那就基本可以确诊为 ...

谢谢二慢! 我肝纤维四项都在正常值之内。可是医生也跟我说纤维化已经较重了,要赶紧抗病毒,否则后面的发展是较快的。

现金
2443 元 

原帖由 冰冻的心 于 2010-8-6 13:40 发表

谢谢二慢! 我肝纤维四项都在正常值之内。可是医生也跟我说纤维化已经较重了,要赶紧抗病毒,否则后面的发展是较快的。

一定要听医生的,现在用药逆转纤维化还来得及,如果不用药物干预,预后会不好的,而且治疗起来会更加麻烦!

现金
635 元 
二慢,你用的胸腺肽α1是哪种,是日达仙吗/现在都是自己注射?感觉如何.

现金
3042 元 
原帖由 二吐为慢 于 2010-8-6 13:57 发表

一定要听医生的,现在用药逆转纤维化还来得及,如果不用药物干预,预后会不好的,而且治疗起来会更加麻烦!

谢谢!我已经在上月中旬开始服用恩替了。准备一个月后检查肝功和DNA,一年后再查两对半和肝硬度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:20 , Processed in 0.021014 second(s), 11 queries , Gzip On.