15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
670 元 
兰州 也去上了   肝纤维弹性扫描”,数据为6.8?
我也准备去成都的华西做一个这个,要了多少钱啊?这个基本还是要结合B超来判断纤维化程度吧?

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 kanzhewo 于 2010-8-3 16:50 发表
兰州 也去上了   肝纤维弹性扫描”,数据为6.8?
我也准备去成都的华西做一个这个,要了多少钱啊?这个基本还是要结合B超来判断纤维化程度吧?

广州南方医院120元,全国大概都不会超出这个价格太多!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
670 元 
恩确实不错,等几天我也去做个,老大能顺带看下我的情况吗 有一点点忧虑
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-934133-2-1.html

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 313# 的帖子

兄弟,如果你可以承受1000多的药费当然还是建议你上恩替,这样做主要是可以避免耐药的提前发生,就是费用稍高些,但见你目前DNA已经转阴,就没必要硬让你上恩替了,因为恩替的目的也是可以迅速转阴DNA,但要吃多久才能完成大、小三阳的转换,完全看个人造化,既然王医生给了你建议,就听专家的话!

现金
2307 元 
请问二吐检查结果出来了吗?我们十分关注下文。祝好运!

二吐为慢  ^-^结果已经出来,46针后,表面抗原下降了一半,在374楼!  发表于 2010-11-5 18:04

现金
2443 元 

原帖由 幸福来临 于 2010-8-4 17:07 发表
请问二吐检查结果出来了吗?我们十分关注下文。祝好运!

周5才有空去拿,稍安勿躁啊。。。。。。。。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 二吐为慢 于 2010-8-4 17:10 发表

周5才有空去拿,稍安勿躁啊。。。。。。。。

耐心的等待二妹子的好消息 。。。 。。。。。 。。。。。

现金
2443 元 

原帖由 高峡神女 于 2010-8-4 17:29 发表

耐心的等待二妹子的好消息 。。。 。。。。。 。。。。。

谢谢,就是出坏消息也不要伤心啊,至少我不会灰心,接着再战。。。。。。。

现金
335 元 
做这个当时可以拿到结果吗?我明天想去做个,不知道南昌市有没有做这个检查的。
到最后静香还不是嫁给了大雄

现金
2443 元 

原帖由 lrr2046 于 2010-8-4 18:19 发表
做这个当时可以拿到结果吗?我明天想去做个,不知道南昌市有没有做这个检查的。

你指的是“弹性纤维扫描”吗,跟B超一样立马出结果,关键看你们那儿的医院引进没。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:23 , Processed in 0.021900 second(s), 12 queries , Gzip On.