15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 心路2009 于 2010-7-30 22:09 发表

你和windows8是兄弟啊

那里 我和二吐mm才是兄妹呢,我们都是阳光选手啊。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
8022 元 
惨啦!我是没钱治啊!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 windows8 于 2010-7-30 22:15 发表
惨啦!我是没钱治啊!

没钱治还好,怕的是没治,那就真惨了
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

其实我最开始也根本没指望胸腺肽能发挥什么作用,只不过上半年住院的时候大夫给开了十多支药,出院后大夫说你应该坚持打完52支,否则前面的药就白打了,我这才坚持打的,我寻思着反正这个药耐受性好,没有明显不良反应,又属于医保药(而真正管用的恩替卡韦反而不是医保药),打就打呗,这才坚持下去的。但没想到在国产试剂上确实看到了HbsAg滴度的下降,而且是显著下降,这使得我心中早已沉寂多年的转阴梦又重新燃烧了起来,结果今天雅培试剂的一盆冷水终于使我清醒过来了。
我记得我曾经问过我的主治大夫,我问她您说我这个病到底有没有可能彻底治好啊。她说了一句话让我印象很深,她说咱都是有文化的人,只有那些没文化的人才会相信有奇迹。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

二妹子现在我觉得最大的问题就是心理暗示过于强烈,一种药有九个人说没用,一个人说有用,她偏偏不听那九个人的,就相信那一个人的。一种药在99%的人身上无效,在1%的人身上有效,她就相信自己是属于那1%的人。
我倒是相信二妹子早晚有一天能转阴拿金牌,不过不是治愈,而是“自愈”。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
8022 元 
原帖由 Interferon 于 2010-7-30 23:01 发表
那些没文化的人才会相信有奇迹

二吐没文化吗,

现金
2903 元 

原帖由 windows8 于 2010-7-30 23:13 发表

二吐没文化吗,

引用他人之语,不代表本人观点。

现金
8022 元 
原帖由 Interferon 于 2010-7-30 23:18 发表

引用他人之语,不代表本人观点。

现金
2903 元 

其实我跟二妹子发短信时说了,我说我打完52针胸腺肽之后,准备尝试凯因益生的,因为我们这卖的便宜,500万单位的才卖35元/支,按每日一支来算48周的费用才11760元,按首程每日一支次程隔日一支就更便宜了。要是干扰素效果明显的话我甚至用派罗欣的念头都有。但现在我算看出来了,有道是撼泰山易,撼cccDNA难!我决定不再做这种既费钱又伤身体,更重要的是伤感情的事情了,因为你无论做什么在强大的cccDNA面前都是徒劳无功的。用法律语言来说,HBV感染是一种“不可抗力”,人类在HBV面前就彻底俯首称臣吧。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

原帖由 windows8 于 2010-7-30 23:13 发表

二吐没文化吗,

断章取义
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:10 , Processed in 0.018942 second(s), 11 queries , Gzip On.