15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 zsm 于 2010-7-19 11:07 发表
二吐,好像看过你在帖子上说过,吃灵芝胶囊,有用吗?我女儿在打派罗欣,能吃灵芝胶囊吗?

我是在家人的建议下开始服用灵芝胶囊的,那是因为灵芝居然把十几年的顽固性失眠给治好了,我终于相信药典对灵芝的描述是真实的(可以安神),我没有失眠现象,但是也坚持服用灵芝很长时间了,我相信它可以预防肿瘤的发生,更可以提高免疫力!
——孩子目前所使用的干扰素是外源性的,而灵芝是通过内服激活自身免疫力,这两者并不矛盾,还可以“协同增效”!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
1928 元 
谢谢!我今天去了几家药店里,有灵芝胶囊的药店只有一家,直接吃灵芝粉行不?

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 zsm 于 2010-7-19 11:50 发表
谢谢!我今天去了几家药店里,有灵芝胶囊的药店只有一家,直接吃灵芝粉行不?

——当然可以,您自己也可以服用的,有益无害!

现金
383 元 

二吐,在不?帮我看检测单

在恩替卡韦交流专区!速度!

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

二妹子做过Fibroscan吗?
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
2443 元 

原帖由 Interferon 于 2010-7-20 23:51 发表
二妹子做过Fibroscan吗?

那天按照南方医院骆老的预约电话打过去,居然告知号都挂完了,所以我就暂时放弃了,不过出差前抽空再做了一个“肝纤四项”结果超乎想象的好!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 二吐为慢 于 2010-7-21 13:14 发表

那天按照南方医院骆老的预约电话打过去,居然告知号都挂完了,所以我就暂时放弃了,不过出差前抽空再做了一个“肝纤四项”结果超乎想象的好!

162921 ...
肝纤四项我没看见多少人超标的,我做Fibroscan都10.4了肝纤四项的结果还是很低的,所以我对这个化验已经不感兴趣了。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
2443 元 

原帖由 Interferon 于 2010-7-21 13:29 发表
肝纤四项我没看见多少人超标的,我做Fibroscan都10.4了肝纤四项的结果还是很低的,所以我对这个化验已经不感兴趣了。

——看来我还是要去做,抽空一定去!

——(肝纤四项我曾经其中一项严重超标200多,当时“早硬”,用药近2年才恢复至接近正常值“硬化消失”,这次的结果完全正常,我相信肝也完全正常了!)

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

顶贴,看来二吐比较专业啊

现金
5309 元 

天使勋章 旺旺勋章

二妹果然厉害,是自己修炼的吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:25 , Processed in 0.017822 second(s), 11 queries , Gzip On.