15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 心路2009 于 2010-7-30 20:29 发表
许多慢性乙肝病毒携带的朋友以为自己免疫力低下,想尽办法要增强免疫。锻炼、营养、不吸烟饮酒、生活规律,当然能增强体质,对抗病有利,但这并不是专一对乙肝病毒的免疫,有些好处、却并不是决定性的措施。
一般人的体质有强 ...

——骆老的话我也只看一半,我不看别人好不好,就看发生在我们这个家族里的这几位康复者的故事,无一例外他们的康复都跟勤于锻炼很有关系,勤于锻炼的结果就是自身免疫力的提升!再看看这段关于免疫力的视频吧——

让我们来认知自身免疫系統——自身免疫系统才是最好的医生!

这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
8022 元 
免疫力的事说了数十年了!

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

二吐你家族基因好,就是转阴也是靠自身的,药物作用不大的。你未来还是幸运的。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 心路2009 于 2010-7-30 20:51 发表
二吐你家族基因好,就是转阴也是靠自身的,药物作用不大的。你未来还是幸运的。

如果不是跟他们分开在另一座城市生活,我相信他们会影响我这个比较懒惰的人,我也不会走到今天。。。。。。

现金
2307 元 
祝福二吐明天取得好成绩!

现金
2443 元 

原帖由 幸福来临 于 2010-7-30 21:11 发表
祝福二吐明天取得好成绩!

谢谢你这位朋友

现金
8022 元 
原帖由 心路2009 于 2010-7-30 20:51 发表

请问,我的基因好不好?

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

原帖由 windows8 于 2010-7-30 21:14 发表

请问,我的基因好不好?

你这个人从来没有说过实话,你是神秘的,没有人知道你的情况,不像二吐这么阳光,什么都说的。我又如何知你?
况且男人得这个病转归一直是比女性差的,你不好和二吐比的

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 心路2009 于 2010-7-30 21:54 发表

你这个人从来没有说过实话,你是神秘的,没有人知道你的情况,不像二吐这么阳光,什么都说的。我又如何知你?
况且男人得这个病转归一直是比女性差的,你不好和二吐比的 ...

忒直接啊!
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
40722 元 

原帖由 买平安的 于 2010-7-30 22:03 发表

忒直接啊!

你和windows8是兄弟啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:21 , Processed in 0.018075 second(s), 11 queries , Gzip On.