肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 儿童节,做好事,代人征婚
go

儿童节,做好事,代人征婚 [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

基本资料
黄小姐,女,33岁,未婚,广州人,身高1.64米,体重48公斤

背景资料:
www.annywong.com
自己看去吧!

特别说明:
本人没有固定的收入和丰厚的积蓄
本人没有强壮的体魄和旺盛的体力
至今和家人同住
朝夕相伴多病的老母和顽疾难愈的姐姐
除了过人的才智和积极乐观的生活态度
还就有曾在危难中风雨同舟的朋友
而且,此生难以胜任"母亲"一职
非诚勿扰
[email protected]

要求:
大学毕业+戒烟戒酒戒赌戒嫖+广州本地
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我所了解的小黄

大概是2004年年底,我在论坛接收到一个短信,是小黄的同学发来的,请我给出出意见
我一看,就来了兴趣
一半是为小黄的人生积极态度所感动
一般是因为小黄的病情确实复杂,而正是这种复杂和稀罕的病情,愈发激起我要帮助她的决心
小黄的病情几乎是我经历过最难治的
换句话说,是各种难治疾病在一个人身上的同时体现
前C区变异+YMDD变异+高敏体质+自身免疫紊乱
从那时起,小黄便成了我最最关注的几个VIP病人之一了,至今,已经6年了
我主要是靠短信和小黄联系的
尽管从来没见过她面,但能从电话里传来那银铃般的笑声话语也能猜得出一定很阳光
前些天,我们又在电话里聊
我说:"你现在工作也有了,病情也稳定了,也该操心自己的事了"
她说:"我这样的条件,找老公太难了"
我说:"你回头看看你走过的路,什么时候不难?"
她说:"那好,您给帮个忙,在论坛上发发,那里人多"

小黄在一个不公平的世界里,拖着有病的身躯,艰难的打下了自己和家人生存的空间,
能做到这点的,只能说明她的智商和情商都是顶呱呱的
这也就是我宁可费很大劲也愿意帮助她的原因
都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

身体方面

由于不能用干扰和拉米
小黄初始就上了恩替
现在是恩替+阿德两年多了
病毒控制的很好
都尿裤好几回啦!

现金
6405 元 

龙的传人

祝黄小姐,一生好运
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
9667 元 
好人会有好报的
帮我祝福她吧王大哥
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
122 元 
我记得有一个坛友在广东版发了一张帖,他想组建一个丁克的家庭。地址忘记了,王哥自己搜吧

现金
58293 元 

你要是不帮我找到
当心我威胁你
都尿裤好几回啦!

现金
122 元 
怕怕......见现在有些时间就破例帮你吧!! 自己去看一下合不合适http://www.hbvhbv.com/forum/thread-815545-1-1.html

现金
1021 元 
不容易啊不容易
椴树蜜,花粉,蜂胶,蜂王浆
http://shop六149323四.taobao.com/  访问店铺请将“六,四”改为数字“6,4”就可以了。

现金
4409 元 
谢谢老王

祝福小黄
东方明珠:186531860
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:27 , Processed in 0.017427 second(s), 11 queries , Gzip On.