肝胆相照论坛

标题: 儿童节,做好事,代人征婚 [打印本页]

作者: 王震宇    时间: 2010-6-2 00:09     标题: 儿童节,做好事,代人征婚

基本资料
黄小姐,女,33岁,未婚,广州人,身高1.64米,体重48公斤

背景资料:
www.annywong.com
自己看去吧!

特别说明:
本人没有固定的收入和丰厚的积蓄
本人没有强壮的体魄和旺盛的体力
至今和家人同住
朝夕相伴多病的老母和顽疾难愈的姐姐
除了过人的才智和积极乐观的生活态度
还就有曾在危难中风雨同舟的朋友
而且,此生难以胜任"母亲"一职
非诚勿扰
[email protected]

要求:
大学毕业+戒烟戒酒戒赌戒嫖+广州本地
作者: 王震宇    时间: 2010-6-2 00:09

我所了解的小黄

大概是2004年年底,我在论坛接收到一个短信,是小黄的同学发来的,请我给出出意见
我一看,就来了兴趣
一半是为小黄的人生积极态度所感动
一般是因为小黄的病情确实复杂,而正是这种复杂和稀罕的病情,愈发激起我要帮助她的决心
小黄的病情几乎是我经历过最难治的
换句话说,是各种难治疾病在一个人身上的同时体现
前C区变异+YMDD变异+高敏体质+自身免疫紊乱
从那时起,小黄便成了我最最关注的几个VIP病人之一了,至今,已经6年了
我主要是靠短信和小黄联系的
尽管从来没见过她面,但能从电话里传来那银铃般的笑声话语也能猜得出一定很阳光
前些天,我们又在电话里聊
我说:"你现在工作也有了,病情也稳定了,也该操心自己的事了"
她说:"我这样的条件,找老公太难了"
我说:"你回头看看你走过的路,什么时候不难?"
她说:"那好,您给帮个忙,在论坛上发发,那里人多"

小黄在一个不公平的世界里,拖着有病的身躯,艰难的打下了自己和家人生存的空间,
能做到这点的,只能说明她的智商和情商都是顶呱呱的
这也就是我宁可费很大劲也愿意帮助她的原因
作者: 王震宇    时间: 2010-6-2 00:12

身体方面

由于不能用干扰和拉米
小黄初始就上了恩替
现在是恩替+阿德两年多了
病毒控制的很好
作者: 忧乐    时间: 2010-6-2 00:23

祝黄小姐,一生好运
作者: zankoo    时间: 2010-6-2 09:14

好人会有好报的
帮我祝福她吧王大哥
作者: ljq5208    时间: 2010-6-2 09:30

我记得有一个坛友在广东版发了一张帖,他想组建一个丁克的家庭。地址忘记了,王哥自己搜吧
作者: 王震宇    时间: 2010-6-2 09:31

你要是不帮我找到
当心我威胁你
作者: ljq5208    时间: 2010-6-2 09:46

怕怕......见现在有些时间就破例帮你吧!! 自己去看一下合不合适http://www.hbvhbv.com/forum/thread-815545-1-1.html
作者: pop3696    时间: 2010-6-2 10:07

不容易啊不容易
作者: ww1984    时间: 2010-6-2 10:23

谢谢老王

祝福小黄
作者: AntiHBV8101    时间: 2010-6-2 12:48

王教授真是热心肠人,帮忙治病还帮人找对象。敬佩。
作者: 不言愁    时间: 2010-6-2 12:50

不错的姑娘!

作者: 不言愁    时间: 2010-6-2 12:51

估计有老王做红娘,现在这女孩子已经在忙着挑选了。
作者: 不言愁    时间: 2010-6-2 12:51

小黄为什么不上论坛来逛逛呢?
作者: 不言愁    时间: 2010-6-2 12:52

看到了,很漂亮的女孩子
作者: 牧神    时间: 2010-6-2 14:38

顶一下,呵呵,
作者: 桂子    时间: 2010-6-2 15:36

支持王主任的工作!
感谢王主任对我们这个群体的关爱。
作者: 色迷心窍    时间: 2010-6-2 16:18

儿童节过了……
作者: 森森林    时间: 2010-6-2 16:25

祝福姐姐,可是我没看到美女呢?
作者: windows8    时间: 2010-6-2 16:51

除了广州户这条,我其它的都符合了,可以吗?
作者: zhuzhuqihua    时间: 2010-6-2 17:18

顶起,谢谢王教授对这个群体的关心。
作者: 和弦    时间: 2010-6-2 17:39

老王这"红娘"当的够漂亮动人.
我看让广东的清水=dodoso来接个接力棒会更实在.
祝福小黄好运~~

作者: 轻轻的来    时间: 2010-6-2 17:39

有心就有可能,祝福小黄
作者: yanga    时间: 2010-6-2 20:22

王教授辛苦了,祝福小黄!
作者: 菖蒲花    时间: 2010-6-2 20:47

这么坚韧的一位女性,又怎不值得我们学习她阳光坚毅的一面?
作者: 再落    时间: 2010-6-2 20:55

征婚的为哈在这里征啊?可叹!简直藐视维权论坛!兄弟们要清醒的维权!维权才是硬道理
作者: 人体无毒    时间: 2010-6-2 20:55

穷人家的孩子早当家.祝那位姐姐能找到心中所爱.我们同是穷人.和病人.那种滋味我体会的到.那位姐姐能走到今天.我很佩服.同时我也替那位姐姐谢谢王大夫的帮助.真的很感谢.
作者: 距离    时间: 2010-6-2 21:37

这个。。。。。。。。。
作者: 381907735    时间: 2010-6-2 21:48

支持姐姐
作者: so_so    时间: 2010-6-2 23:12

祝福黄姐姐
作者: anny761019    时间: 2010-6-3 00:17     标题: 两点补充说明

呵呵,很难得也很意外看到王主任如此积极热心的为我推介,有两小点想在此稍作补充说明:
1、        关于难以胜任“母亲”一职之意,其实是指我的身体恐怕以后都不打算亦不适宜去生育,但不代表我不可以成为别的孩子的母亲;
2、        “广州本地”是指我需要留在广州生活,但没有规定必须是广州本地人,对伴侣的祖籍和家乡没有特别的限制。
最后要补充一点最重要的:其实一开始我并不敢对此给予太高的期望,只是和王主任交谈的时候聊起了每个人心底的生活愿望。我想每一个人大概都会有对生活的一份美好希冀吧,我也不例外。婚姻只是一种形式,只要能够自立自足,我不一定会对物质或者其他表象的东西太过苛求,更注重的是精神层面上的互励互慰,互相扶持,风雨与共。所以,我最首要的是希望真心与我相伴的是一位正直、积极、乐观和稳重的生活伴侣,互相给予对方温暖和支持,风雨同路。无论结果如何,我都非常感谢王主任对我的一片关心,也谢谢所有曾经关注过和支持我的朋友们。

P.S.由于技术故障,我的个人主页曾在今天出现短时的无法登陆,经过调试,估计可于今晚的八点以后,重新顺利登陆。若因此给各位带来任何不便,十分抱歉,恳请见谅。

Anny
作者: 王震宇    时间: 2010-6-3 02:07

我始终认为
首先要使自己活下来
要活下来,就必须吃饭睡觉
要吃饭就得挣钱
要挣钱就必须干活
等到确确实实得到保障活下来了
下一个问题就是
精神享受和繁殖后代
至少我觉得小黄现在有这个实力考虑这两件事
小黄说不能胜任怀孕
我不太信
我觉得她能行
作者: 西北草原狼    时间: 2010-6-3 03:50

祝福黄姐姐
作者: dfyy8989    时间: 2010-6-3 07:18

她从小就有一个好妈妈,感觉她在亲情的这一精神方面已经是很享受的了!
所以,她就有了一个能让她从小好好学习的家庭环境,所以她就拥有了并且可以好好发挥的一个精神正常的头脑。接着就自然而然地拥有了那么好的同学和同事!
她现在只缺一样了,那就是爱情了,一旦她拥有了爱情,故计她在精神方面此生也算是圆满了
作者: dfyy8989    时间: 2010-6-3 07:27

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-921960-1-1.html
作者: 天天潜水    时间: 2010-6-3 08:08

这个小朋友怎么也想起来做好事了?..........不明白........
作者: dfyy8989    时间: 2010-6-3 13:21

原帖由 天天潜水 于 2010-6-3 08:08 发表
这个小朋友怎么也想起来做好事了?..........不明白........

故计他是在喜欢人家吧 要不然不会有那样好的心肠的故计他多数是在爱才,爱能力强的女性吧 这个人爱才惜才就自然会有所行动的啦,人之常情没办法,伟大的人是不多见的,能有这样的善心对于他来说已经是非正常状态了
作者: 森森林    时间: 2010-6-3 13:57

“正直、积极、乐观和稳重的生活伴侣,互相给予对方温暖和支持,风雨同路。”
祝姐姐早日找到Mr Right !
作者: 王震宇    时间: 2010-6-3 14:11

原帖由 天天潜水 于 2010-6-3 08:08 发表

理由很充足
等我干完这件好事
就可以放开手脚干坏事了
作者: 二吐为慢    时间: 2010-6-3 14:24

王医生是个好人,祝黄MM早日找到如意郎君。。。。。。。。

作者: ❀朵    时间: 2010-6-3 16:52

赶着儿童节征婚……
作者: 舞之蝶    时间: 2010-6-3 17:27

好人真有好报吗?老天没眼我到相信。
作者: 小丫1977    时间: 2010-6-3 20:33

不知为何,看完她的自我介绍和特别说明,一下子想到简爱。坚强、乐观、阳光、自信。
嗯,确实美丽。
作者: 昆明小女    时间: 2010-6-3 22:40

呵呵
作者: 不言愁    时间: 2010-6-3 22:47

原帖由 距离 于 2010-6-2 21:37 发表
这个。。。。。。。。。

还不赶快应征,呵呵,我看好你呀。
作者: 距离    时间: 2010-6-3 23:04

原帖由 不言愁 于 2010-6-3 22:47 发表

还不赶快应征,呵呵,我看好你呀。

哈哈,你还真知道我啊。。。。。。我应了。

问题是,你看好没用的哦。。。你啊,还是想想去哪吃海鲜好?有人说想去吃海鲜了。
作者: dodoso    时间: 2010-6-3 23:22

原帖由 和弦 于 2010-6-2 17:39 发表
老王这"红娘"当的够漂亮动人.
我看让广东的清水=dodoso来接个接力棒会更实在.
祝福小黄好运~~

谢谢和弦,我是想当红娘。可我最迫切的是要当新娘!
作者: dodoso    时间: 2010-6-3 23:27

楼主不要担心生孩子,做为一个妈妈,而且还是个未婚妈妈,我觉得HBV对生小孩子一点事没有。
作者: 不言愁    时间: 2010-6-3 23:36

原帖由 距离 于 2010-6-3 23:04 发表

哈哈,你还真知道我啊。。。。。。我应了。

问题是,你看好没用的哦。。。你啊,还是想想去哪吃海鲜好?有人说想去吃海鲜了。

谁? 是小黄吗? 呵呵,不如约她出来和我们一起玩。
小黄是不错的女子,看得出来,情商智商俱佳,另外,有过这么多人生不幸的人,会更懂事更豁达,更懂珍惜生活,我觉得这女孩子很不错。

TO:小黄
距离是我老友了,与人为善,性格温和,在复杂的社会里葆有一份简单,外表和心态都年轻(说笑的话就是健康壮美,呵呵),爱好运动,也喜欢和朋友聚会,当然也会享受一个人的安静,有比较成熟的人生观和世界观,有在广州的生存能力,和他见过一次面后,我就觉得这个人不错,是个可以交心的朋友----一句话,就是那种即便是自己的亲姐妹也乐意托付给他的男人。

作者: dodoso    时间: 2010-6-4 09:04

距离确实是个好男人!
作者: 拔罐子    时间: 2010-6-4 09:15

好人好梦   祝福你
作者: 王震宇    时间: 2010-6-4 09:43

好像有点门儿了
作者: 另一片天空    时间: 2010-6-4 09:46

期待喜讯
作者: 宝贝小猪猪    时间: 2010-6-4 17:28

祝福Anny姐姐!
力挺王主任!
作者: heartlife    时间: 2010-6-4 18:30

等将来我当了大老板,义务帮她吧。
作者: 13105659293    时间: 2010-6-4 19:38     标题: 回复 48# 的帖子

我和老婆都是.我孩子没事.哈哈
作者: 13105659293    时间: 2010-6-4 19:39

祝福小黄.好人好梦
作者: dfyy8989    时间: 2010-6-5 11:08

原帖由 王震宇 于 2010-6-3 14:11 发表

理由很充足
等我干完这件好事
就可以放开手脚干坏事了

哦,原来是间歇性精神病患者
哈哈,原来一个人想干好事的时候也得要神情专注的。记住了,不可以分神哦!分了神就会干出不伦不类的事情来的!到时候干的就不知道到底算是好事呢?还是坏事了
作者: dfyy8989    时间: 2010-6-5 11:13

原帖由 王震宇 于 2010-6-3 14:11 发表

理由很充足
等我干完这件好事
就可以放开手脚干坏事了

原来是间歇性精神病患者
作者: dfyy8989    时间: 2010-6-5 11:22

原帖由 dodoso 于 2010-6-3 23:27 发表
楼主不要担心生孩子,做为一个妈妈,而且还是个未婚妈妈,我觉得HBV对生小孩子一点事没有。

单单是一个HBV生小孩,确实是没有什么大事出现的啊!
但是,你看看她,不光是单纯的乙肝这一个病啊!还有其它的病症!就不是那样简单就可以的。
不过,想要当妈妈也不是不可以吧!
如果两个人够深爱,够勇敢,我故计还是可以搏一搏的
如果不想拿自己的生命做赌本,那就领养一个吧!
我看好多明星都有领养小孩的报道
作者: 王震宇    时间: 2010-6-5 13:59

原帖由 dfyy8989 于 2010-6-5 11:08 发表

哦,原来是间歇性精神病患者
哈哈,原来一个人想干好事的时候也得要神情专注的。记住了,不可以分神哦!分了神就会干出不伦不类的事情来的!到时候干的就不知道到底算是好事呢?还是坏事了 ...

一个人干坏事要比干好事容易得多
一个人号称只干好事不干坏事
就好像说我回乘法除法不会加减法
因此,要想干好好事,应该先学会干坏好事,干好坏事,干坏坏事
作者: 森森林    时间: 2010-6-5 15:10

"干好好事,干坏好事,干好坏事,干坏坏事"
逻辑有些深奥,
作者: dfyy8989    时间: 2010-6-5 16:51

原帖由 森森林 于 2010-6-5 15:10 发表
"干好好事,干坏好事,干好坏事,干坏坏事"
逻辑有些深奥,

他最后一句的意思大概是在说“负负得正”了吧!
把坏事干坏了,不就成了好事了吗?
坏事不能得成,也就转变为好事了
呵呵,看来我又是犯了原则性的错误了,总是把别人想象成和自己一样单纯的人了。现在才知道,他把坏事干坏了,原来不是我想象的那样的好事啊!
恩,坏人就是坏人,真是江山易该,本性难移啊!

作者: 森森林    时间: 2010-6-5 16:57

呵呵,楼上说的没错,最后一句解了。
作者: 蝴蝶之梦    时间: 2010-6-5 17:13

祝福!!!
作者: shanji    时间: 2010-6-5 17:15

祝福小黄姐姐早日康复,早日找到如意郎君~~·····
作者: shanji    时间: 2010-6-5 17:17

:c-61: :c-61:
作者: 王震宇    时间: 2010-6-5 19:37

原帖由 dfyy8989 于 2010-6-5 16:51 发表

他最后一句的意思大概是在说“负负得正”了吧!
把坏事干坏了,不就成了好事了吗?
坏事不能得成,也就转变为好事了

好像不是这么解释的
比如抢银行就是坏事,没抢成,叫警察抓住了,枪毙了,这就叫把坏事干坏了,但如果抢成了,警察没抓着,这就是把坏事干好了
再比如,3-12植树节,你费老大得劲,种了100颗树,忘浇水了,结果全死了,这叫把好事干坏了
我算计了一下,如果干坏一件坏事设定为难度1
干好一件坏事的难度是6-8左右
干坏一件好事的难度是25-30左右
干好一件好事的难度是75-90左右
作者: ABC007    时间: 2010-6-5 20:40

good luck to Anny
作者: dfyy8989    时间: 2010-6-6 07:56

原帖由 森森林 于 2010-6-5 16:57 发表
呵呵,楼上说的没错,最后一句解了。

实际我一开始看这个绕口令也是晕的。 最晕的就是这最后一句了
我先看了第一遍,晕!先不看了。等不晕的时候再细细看了,才搞清楚意思了
还是你我想的太单纯了,我又犯低极错误了。坏人就是坏人。我们单纯之人就是猜不透呢

作者: dfyy8989    时间: 2010-6-6 08:06

原帖由 王震宇 于 2010-6-5 19:37 发表

好像不是这么解释的
比如抢银行就是坏事,没抢成,叫警察抓住了,枪毙了,这就叫把坏事干坏了,但如果抢成了,警察没抓着,这就是把坏事干好了
再比如,3-12植树节,你费老大得劲,种了100颗树,忘浇水了,结果全死了,这叫把好事干坏了
我算 ...

呵呵,发觉这个人内心深处有多少阴暗了 呵呵,这叫做言多必失
作者: dfyy8989    时间: 2010-6-6 08:08

象我们这样子热情顶帖也算是在帮助楼主支持想要帮助的女女了
作者: 眉间尺    时间: 2010-6-6 12:20

刚读完黄小姐的故事,很受感动,黄小姐是个不错的姑娘,漂亮、坚强、乐观、聪慧、有才华。衷心祝愿黄小姐一生幸福。
作者: 不言愁    时间: 2010-6-7 11:29

这个小黄,怎么不见人了,快点把衣服换好出来选人啊,别总是躲着
作者: jangle    时间: 2010-6-7 14:40

祝福。。。
作者: 心路2009    时间: 2010-6-7 15:21

一个坚强的女性。
但是好多携带病毒的男人也挺现实不愿意再找一个同类的。相对来讲男人更现实。
作者: 千年灵芝    时间: 2010-6-7 17:04

作者: 水林佳    时间: 2010-6-8 07:26

论坛里还是好人多,大家都留点心。
作者: Stankovic    时间: 2010-6-8 22:08

好久之前读过她的事迹,很感人,希望她能身体健康,幸福开心。
作者: love--0633    时间: 2010-6-9 08:01     标题: 回复 2# 的帖子

王媒婆  做媒 ......应该是备受关注的女子..........祝福一下那个女子....
作者: 陈洁洋    时间: 2010-6-9 10:37

小黄祝你一生平安快乐
作者: 王震宇    时间: 2010-6-29 08:03

获得消息小黄一条
一名广州战友(论坛的老家伙)正在和她走动ing
作者: 不言愁    时间: 2010-6-29 13:05

我发给她的论坛短消息她一直没有看

作者: 王震宇    时间: 2010-7-12 06:52

我来转告她
作者: jangle    时间: 2010-7-13 11:25

帮忙顶一个。。。
作者: 王震宇    时间: 2010-8-10 08:31

http://www.tudou.com/programs/view/bWYNaTJ-1_c/
作者: ljq5208    时间: 2010-8-12 23:18     标题: 你认为

王医生,你刚发帖时就睇到,觉得女主角适合锄草姐的纪录片,但我给了给草姐坛短信,没有得到回应,你认为呢???
作者: chen626385    时间: 2010-8-12 23:43

好人会有好报的
作者: 奔月    时间: 2010-8-13 15:23

祝早日找到哦,她这么乐观坚强,一定会找到的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5