肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 儿童节,做好事,代人征婚
楼主: 王震宇
go

儿童节,做好事,代人征婚 [复制链接]

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

赶着儿童节征婚……

现金
474 元 

京津冀运动

好人真有好报吗?老天没眼我到相信。

现金
174 元 
不知为何,看完她的自我介绍和特别说明,一下子想到简爱。坚强、乐观、阳光、自信。
嗯,确实美丽。

现金
1112 元 

风雨同舟 维权功臣

呵呵

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 距离 于 2010-6-2 21:37 发表
这个。。。。。。。。。

还不赶快应征,呵呵,我看好你呀。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

原帖由 不言愁 于 2010-6-3 22:47 发表

还不赶快应征,呵呵,我看好你呀。

哈哈,你还真知道我啊。。。。。。我应了。

问题是,你看好没用的哦。。。你啊,还是想想去哪吃海鲜好?有人说想去吃海鲜了。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

原帖由 和弦 于 2010-6-2 17:39 发表
老王这"红娘"当的够漂亮动人.
我看让广东的清水=dodoso来接个接力棒会更实在.
祝福小黄好运~~

谢谢和弦,我是想当红娘。可我最迫切的是要当新娘!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

楼主不要担心生孩子,做为一个妈妈,而且还是个未婚妈妈,我觉得HBV对生小孩子一点事没有。

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 距离 于 2010-6-3 23:04 发表

哈哈,你还真知道我啊。。。。。。我应了。

问题是,你看好没用的哦。。。你啊,还是想想去哪吃海鲜好?有人说想去吃海鲜了。

谁? 是小黄吗? 呵呵,不如约她出来和我们一起玩。
小黄是不错的女子,看得出来,情商智商俱佳,另外,有过这么多人生不幸的人,会更懂事更豁达,更懂珍惜生活,我觉得这女孩子很不错。

TO:小黄
距离是我老友了,与人为善,性格温和,在复杂的社会里葆有一份简单,外表和心态都年轻(说笑的话就是健康壮美,呵呵),爱好运动,也喜欢和朋友聚会,当然也会享受一个人的安静,有比较成熟的人生观和世界观,有在广州的生存能力,和他见过一次面后,我就觉得这个人不错,是个可以交心的朋友----一句话,就是那种即便是自己的亲姐妹也乐意托付给他的男人。

现金
17912 元 

距离确实是个好男人!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:46 , Processed in 0.016046 second(s), 10 queries , Gzip On.