肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 经历深圳调干体检,主要就是查乙肝2对半和肝功5项! ...
go

经历深圳调干体检,主要就是查乙肝2对半和肝功5项!   [复制链接]

现金
27 元 

上周六(5月29号)上午,去市二医院进行调干体检。体检收费处问我是通过劳动局还是人事局的,答通过人事局。对方马上回答,105块。领到几张单子,翻开看了看体检项目,乙肝两对半和肝功5项赫然在目。由于当时人少,整个体检流程不到8分钟就完成了。先是抽血,然后量血压,身高体重,视力辨色,耳鼻喉,外科(叫你咽几次口水),内科(听下心跳,揉揉肚子),胸透,全程结束,没有尿检。交体检表的时候,护士直接推了张单过来让我签名,上面是一个“自愿进行乙肝啥啥的检测(当时一惊一急都没看清楚具体是哪几个字眼)”的盖章,叫我在章内的签名处签名。由于当时周围都有人围着,我也不好意思质问院方。整个体检套餐,明显就是为检测乙肝两对半和肝功能而设立的。看来,深圳的调干体检,自己硬上是没办法过了。。。只能转而考虑ZB了。。。作弊看来倒是容易,虽然需要贴相片,但是可以在领取结果的时候再贴,所以可以让人检完全程(因为当时全部体检项目都是在一个大厅里完成的,抽血处离量血压和身高体重处很近,不好单独抽血作弊),领结果的时候再自己带上照片去领。

没作过弊,身边没有朋友可以帮忙。听说体检枪手的收费很贵,还有什么办法吗?有人可以帮忙吗?现在是又气有急,不知道怎么办。还以为不用再检乙肝了,去体检前都还是心情愉快,现在却是重重的打击。。。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
27 元 
今天发现这个论坛,赶紧注册了上来发帖。看到论坛几个战友说的投诉方法,也马上去深圳市监察局网上投诉了深圳市卫生局和人事局。唉,什么时候才能消除歧视呢?

现金
203 元 
中国式的体检——查乙肝。
外贸日本轻松小熊凯蒂猫专卖!

现金
1211 元 
关于深圳调干体检,我是去年年底刚调过来,在北大医院做的体检,本来事先已经安排好了别人代检,但是到了体检地方后发现调干只用查肝功(我开始也是没看清楚调干要求的体检项目,以为调干必须查乙肝五项,护士问我要不要查乙肝,我就说查,还要求我签字,等我签字后去交费的时候,发现体检项目上调干只用查肝功)所以我马上改了交费项目,代检的人也就不用了,我自己亲自去抽血查了肝功,现在户口已经调过来了.希望这些信息可以给战友参考.

我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫;多么高兴,在琉璃屋中生活,对世界说,什么是光明和磊落!

现金
387 元 
LZ最的结果如何?通过了吗?如果查了乙肝对调户口是否受影响?希望你能将结果反馈上来。

现金
402 元 
我始终觉得有些帖子在夸大当前体检的危机,以便促进枪手行业。所以希望大家雪亮的眼睛来分析实情。

现金
156 元 
市二医院体检要查两对半的啊? 我在北大医院不用,只查肝功,要查还要另外挂号查.

现金
123 元 
我的户口也调过来了,怎么没有要体检列,可能是招工吧??不过档案里还有高考体检时的体检报告,没问题啊。
上有政策下有对策。没办法,社会这样逼我们,我们只能ZB咯。

现金
123 元 
乙肝携带者就是健康的,而且不可能通过吃药转阴,也不需要治疗,只需好好保养,规律生活,注意营养。现在转阴的药还没生出来呢。楼上有做广告的嫌疑
SHIT打广告打到这里来了

现金
995 元 
多少年前,找人在北大医院开了假的体检单就调户口了,
我奋斗所以我健康。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 20:52 , Processed in 0.016803 second(s), 10 queries , Gzip On.