肝胆相照论坛

标题: 经历深圳调干体检,主要就是查乙肝2对半和肝功5项! [打印本页]

作者: smilesunshine    时间: 2010-5-31 13:26     标题: 经历深圳调干体检,主要就是查乙肝2对半和肝功5项!

上周六(5月29号)上午,去市二医院进行调干体检。体检收费处问我是通过劳动局还是人事局的,答通过人事局。对方马上回答,105块。领到几张单子,翻开看了看体检项目,乙肝两对半和肝功5项赫然在目。由于当时人少,整个体检流程不到8分钟就完成了。先是抽血,然后量血压,身高体重,视力辨色,耳鼻喉,外科(叫你咽几次口水),内科(听下心跳,揉揉肚子),胸透,全程结束,没有尿检。交体检表的时候,护士直接推了张单过来让我签名,上面是一个“自愿进行乙肝啥啥的检测(当时一惊一急都没看清楚具体是哪几个字眼)”的盖章,叫我在章内的签名处签名。由于当时周围都有人围着,我也不好意思质问院方。整个体检套餐,明显就是为检测乙肝两对半和肝功能而设立的。看来,深圳的调干体检,自己硬上是没办法过了。。。只能转而考虑ZB了。。。作弊看来倒是容易,虽然需要贴相片,但是可以在领取结果的时候再贴,所以可以让人检完全程(因为当时全部体检项目都是在一个大厅里完成的,抽血处离量血压和身高体重处很近,不好单独抽血作弊),领结果的时候再自己带上照片去领。

没作过弊,身边没有朋友可以帮忙。听说体检枪手的收费很贵,还有什么办法吗?有人可以帮忙吗?现在是又气有急,不知道怎么办。还以为不用再检乙肝了,去体检前都还是心情愉快,现在却是重重的打击。。。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: smilesunshine    时间: 2010-5-31 13:30

今天发现这个论坛,赶紧注册了上来发帖。看到论坛几个战友说的投诉方法,也马上去深圳市监察局网上投诉了深圳市卫生局和人事局。唉,什么时候才能消除歧视呢?
作者: 6尺高    时间: 2010-5-31 16:09

中国式的体检——查乙肝。
作者: shmily2000    时间: 2010-6-1 20:54

关于深圳调干体检,我是去年年底刚调过来,在北大医院做的体检,本来事先已经安排好了别人代检,但是到了体检地方后发现调干只用查肝功(我开始也是没看清楚调干要求的体检项目,以为调干必须查乙肝五项,护士问我要不要查乙肝,我就说查,还要求我签字,等我签字后去交费的时候,发现体检项目上调干只用查肝功)所以我马上改了交费项目,代检的人也就不用了,我自己亲自去抽血查了肝功,现在户口已经调过来了.希望这些信息可以给战友参考.

作者: 渴望公平    时间: 2010-6-4 21:10

LZ最的结果如何?通过了吗?如果查了乙肝对调户口是否受影响?希望你能将结果反馈上来。
作者: balldy    时间: 2010-6-5 19:43

我始终觉得有些帖子在夸大当前体检的危机,以便促进枪手行业。所以希望大家雪亮的眼睛来分析实情。
作者: 唔知    时间: 2010-6-7 20:26

市二医院体检要查两对半的啊? 我在北大医院不用,只查肝功,要查还要另外挂号查.

作者: 猪小妹    时间: 2010-6-13 00:10

我的户口也调过来了,怎么没有要体检列,可能是招工吧??不过档案里还有高考体检时的体检报告,没问题啊。
上有政策下有对策。没办法,社会这样逼我们,我们只能ZB咯。
作者: 猪小妹    时间: 2010-6-13 00:12

乙肝携带者就是健康的,而且不可能通过吃药转阴,也不需要治疗,只需好好保养,规律生活,注意营养。现在转阴的药还没生出来呢。楼上有做广告的嫌疑
SHIT打广告打到这里来了
作者: 我奋斗以我健康    时间: 2010-6-13 15:59

多少年前,找人在北大医院开了假的体检单就调户口了,
作者: [email protected]    时间: 2010-6-14 22:59     标题: 论坛新人报道,以前都潜水

发帖还挺难呀,加入这个大家庭!
作者: [email protected]    时间: 2010-6-14 23:01

楼主不用担心这个,你去做一个肝功的检查就好,我去年调干的,没做2对半,去市民中心问人事局的办事人员,说不用2对半的结果。
作者: yezi2900    时间: 2010-7-1 21:55     标题: 深圳调干体检

我想问下,深圳调干体检有那些项目,区级以上医院有那些?
作者: yezi2900    时间: 2010-7-1 21:57     标题: 深圳调干体检

急!!!!!!!!!,想知道有哪些项目?在哪些医院可以做?
作者: [email protected]    时间: 2010-7-4 19:03

就去做个普通体检的就可以,不要2对半。普通体检套餐,我在南山医院做的,40多块钱。
作者: smilesunshine    时间: 2010-7-15 17:33

不好意思,最近比较忙很久没上来了。自从上次去市二医院后,还没去第2次体检呢。现在还正在等档案寄过来,所以近期还有时间留给体检,打算这个周末去。那次我去市二医院是千真万确检了两对半的,当时还跟医院确认了两次说是做调干体检,医院还是给了我查两对半的单。
去市二医院之前,还电话问过北大医院调干体检多少钱,接电话的医生有点神秘地说有几种价格,叫我去了就知道了。我当时听了就以为北大是要“被自愿”的,最后就选了市二医院去碰碰运气了。结果就是如上所说,要检2.5。看了上面几位战友的回复,都说北大不用检两对半,我放心一点了。
可是,郁闷的是,恰恰就是上次市二医院的肝功检查,才让我知道我现在的肝功不正常了。。。我还是去年检过一次,当时肝功还是正常的。可能是最近熬夜多了把身体搞坏了。。。所以。。现在还是只能选择作弊。。。
没去过北大医院,更不知道他们的体检流程。大家说说在北大医院好作弊吗?要看身份证或是贴相片吗?体检枪手的收费那么贵,我们都不是高工资的人。所以我男朋友想代我去抽血,不过不知道不同性别的能不能代抽血啊?。。。
作者: smilesunshine    时间: 2010-7-15 17:33

不好意思,不知怎么回事重复发帖了。。。

不好意思,不知怎么回事重复发帖了。。。

作者: FIGHTINGWITHHBV    时间: 2010-8-13 18:17     标题: 我也正面临这个难题

我是找中介代理的,他们给我的材料清单中就有体检表一项,后面备注"原件(深圳市内市级以上医院,调户口用的体检并要求检乙肝两对半)".
我直接跟他们讲了我的情况,他们说没有问题的.
我就不知道这个加检乙肝两对半的要求是深圳人才中心的要求的还是他们中介自己加的.
今天找人ZB又被发现了.
郁闷,银子交了不少还不知道搞不搞的定.
我是自己去体检还是去不要求检两对半的医院体检呢?哎,纠结!
作者: 浅浅    时间: 2010-8-13 19:47

北大医院5楼体检科去看看吧。
我也打算调户口了。到时候看看到底查不查两对半。
作者: chen626385    时间: 2010-8-14 11:15

北大已经很早就不用查二对半了 不过市二医院体检就容易些
作者: 渴望公平    时间: 2010-8-22 11:20

北大医院不查二对半为什么不去北大医院体检呢?还看到网上说南山医院上个月调干体检只要50多元,没有乙肝标志物的。最近调干体检项目又增加了,要200多元,不知道有哪些项目?打电话去体检科问了,她不详细说。希望最近做过的战友们能在这里说一说详细的项目。谢谢!
作者: izmir    时间: 2010-8-22 19:07

我招调转户口的时候,根本就没有理会体检结果是什么,我觉得没什么影响。考试,递交资料,等,办手续,一直很顺利。
作者: jackygb    时间: 2010-9-11 17:25

选不查2对半的项目,  查肝功能, 就可以了。  本人亲身经历
作者: 祝我转阴    时间: 2010-9-15 21:08

这个帖子太及时了。。。
我之前注册的一个号不记得了
只好又注册一个

现在是公司调户口过来
叫我去市级以上医院体检
那个体检结果肯定还要交给公司的
不会上面会写什么吧?
如果有  那就惨了的。。。
请过了的人指点一下啊
作者: 潺潺小雨    时间: 2011-6-21 21:00

请问调干的朋友,档案里的体检报告怎么处理?
作者: 无影脚    时间: 2011-6-22 00:20

好自为之,如果发现查乙肝,请先投诉再处理
作者: sealwolf    时间: 2011-6-22 21:57

悲催啊
作者: 阿蘇    时间: 2011-6-24 00:20

正准备办理调干。。。
看到此贴,晴天霹雳啊!!!
作者: casio    时间: 2011-7-8 20:15

我是06年调入深户,是招工调入的,没有要求体检.
作者: 浅浅    时间: 2011-7-9 10:12

别担心了。现在应该都不查两对半了。不过体检费很贵,200多。。
作者: 阿蘇    时间: 2011-7-10 11:52

我同事办理调干中,说体检费要350呢,南山医院
希望经历过的tx出来说说

作者: 无影脚    时间: 2011-7-20 16:12

不过大家还是要积极观察,遇到不合理的要投诉
作者: 风中沙子    时间: 2012-7-1 18:21

还有好多要查,面临入职体检,恍惚中
作者: nideyangzi    时间: 2013-1-18 20:44

就是没有人分享一下ZB成功的检验,郁闷。
作者: 路人--乙    时间: 2013-2-17 21:49

我2012办理调干的,已不用查2对半,南山医院。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5