肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 经历深圳调干体检,主要就是查乙肝2对半和肝功5项! ...
楼主: smilesunshine
go

经历深圳调干体检,主要就是查乙肝2对半和肝功5项!   [复制链接]

现金
32 元 

论坛新人报道,以前都潜水

发帖还挺难呀,加入这个大家庭!

现金
32 元 
楼主不用担心这个,你去做一个肝功的检查就好,我去年调干的,没做2对半,去市民中心问人事局的办事人员,说不用2对半的结果。

现金
22 元 

深圳调干体检

我想问下,深圳调干体检有那些项目,区级以上医院有那些?

现金
22 元 

深圳调干体检

急!!!!!!!!!,想知道有哪些项目?在哪些医院可以做?

现金
32 元 
就去做个普通体检的就可以,不要2对半。普通体检套餐,我在南山医院做的,40多块钱。

现金
27 元 
不好意思,最近比较忙很久没上来了。自从上次去市二医院后,还没去第2次体检呢。现在还正在等档案寄过来,所以近期还有时间留给体检,打算这个周末去。那次我去市二医院是千真万确检了两对半的,当时还跟医院确认了两次说是做调干体检,医院还是给了我查两对半的单。
去市二医院之前,还电话问过北大医院调干体检多少钱,接电话的医生有点神秘地说有几种价格,叫我去了就知道了。我当时听了就以为北大是要“被自愿”的,最后就选了市二医院去碰碰运气了。结果就是如上所说,要检2.5。看了上面几位战友的回复,都说北大不用检两对半,我放心一点了。
可是,郁闷的是,恰恰就是上次市二医院的肝功检查,才让我知道我现在的肝功不正常了。。。我还是去年检过一次,当时肝功还是正常的。可能是最近熬夜多了把身体搞坏了。。。所以。。现在还是只能选择作弊。。。
没去过北大医院,更不知道他们的体检流程。大家说说在北大医院好作弊吗?要看身份证或是贴相片吗?体检枪手的收费那么贵,我们都不是高工资的人。所以我男朋友想代我去抽血,不过不知道不同性别的能不能代抽血啊?。。。

现金
27 元 
不好意思,不知怎么回事重复发帖了。。。

现金
27 元 
不好意思,不知怎么回事重复发帖了。。。

现金
34 元 

我也正面临这个难题

我是找中介代理的,他们给我的材料清单中就有体检表一项,后面备注"原件(深圳市内市级以上医院,调户口用的体检并要求检乙肝两对半)".
我直接跟他们讲了我的情况,他们说没有问题的.
我就不知道这个加检乙肝两对半的要求是深圳人才中心的要求的还是他们中介自己加的.
今天找人ZB又被发现了.
郁闷,银子交了不少还不知道搞不搞的定.
我是自己去体检还是去不要求检两对半的医院体检呢?哎,纠结!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

北大医院5楼体检科去看看吧。
我也打算调户口了。到时候看看到底查不查两对半。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 19:34 , Processed in 0.014442 second(s), 10 queries , Gzip On.