15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王震宇拉米夫定全攻略2010版(第五版,终极版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2010版(第五版,终极版)   [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

回37楼

建议你一个月查一次简单的肝功能就行
你的化验太复杂,太浪费钱了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 hmilyss 于 2010-5-22 22:33 发表
我29岁,男,2001年查出大三阳,父母的都正常。
肝功能在2007年之前都正常
2007.6   ALT 51 AST34  总胆红素  26.6  间接胆红素 21.1 其他都正常. DNA 1.2*10^8  B超正常
这期间用过降酶药
2007.10  总胆红素  29.4 其他都正常 DNA 8.9*10^7  B超正常
2009.8 ALT 82.8  AST 33.1 球蛋白 30.3 并伴随有轻度脂肪肝
2009.10 ALT 83   AST  34 其他正常 B超正常 AFP 1.5
2010.04.06 ALT 116   AST 44.6 其他正常 并伴随有轻度脂肪肝
              B超正常 AFP 2.36
2010.05.20  ALT 150.3 AST  总蛋白 81.5 球蛋白 34 总胆红素 22.7 并伴随有轻度脂肪肝
            AFP2.79  DNA 1.4*10^7
现在准备开始漫长的抗病毒治疗,医生给我选的药的是阿德,已开了两个月.您看有问题吗?
希望听到您的建议.

如果你是女的,我就再次推荐你首选拉米
如果你是男的,首选拉米还是阿德我看都行
都尿裤好几回啦!

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

路过,学习
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
48 元 
谢谢王医生。:victory:

现金
26 元 

求教王震宇医生帮忙

由于那个帐号不知道怎么回复不了所以新建个帐号回复
求教王震宇医生帮忙
王医生您好:
    首先介绍家族病史  父亲肝癌于今年逝世  母亲一切正常  姐姐小三阳 肝功正常 DNA阴性  弟弟大三阳 肝功正常DNAE7次方 由于年龄大了想要孩子,去医院咨询医生,医生给与他名正抗病毒治疗 ,于2009年至今 DNA为5次方
         本人 男 30岁 已婚  2002年查出大三 肝功正常由于是偏远山区没查DNA  
        2009年7月发病  ALT:159  DNA:1.29*7次方 医生给我开了阿德福韦酯(阿迪仙)进行了抗病毒治疗,15天后ALT:92
        2009年10月     ALT:85    DNA 5次方
          2010年1月     ALT:52    DAN:6.84*4次方
          2010年3月     ALT:40     DNA :1.25*5次方
          2010年5月24   ALT:52    DNA:1.57*5次方
医生叫我再抗病毒一个月后来查病毒量,我非常的迷茫,求王医生帮帮忙,谢谢您了

现金
58308 元 

原帖由 无敌小抗体 于 2010-5-24 14:04 发表
由于那个帐号不知道怎么回复不了所以新建个帐号回复
求教王震宇医生帮忙
王医生您好:
    首先介绍家族病史  父亲肝癌于今年逝世  母亲一切正常  姐姐小三阳 肝功正常 DNA阴性  弟弟大三阳 肝功正常DNAE7次方 由于年 ...

停阿德
上拉米
一个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
26 元 
谢谢您,王医生

现金
90 元 
谢谢王主任。

现金
42 元 

请教王医生

男  23岁  大三阳,很小的时候就查出
肝功能:间接胆红素19.1  其余在正常范围内
DNA:〉5.00×10*8 拷贝/ml
B超:弥漫性肝病 脾肿大,脾静脉增宽
  请问王医生,我的情况是处在乙肝的哪个阶段,需要怎么治疗。

现金
60 元 
谢谢王医生在百忙中回复我的帖子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 20:26 , Processed in 0.014444 second(s), 12 queries , Gzip On.