15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
58 元 
很感人,你们要坚强走下去,祝福你们

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 克莱斯勒001 于 2010-5-26 20:16 发表
父母N年以前也给我买过一份保险,一年一缴费,好像总共交20年。
里面附加一份住院医疗保险,费用每年好像是200多点,前几年体检查出乙肝,一切正常。当时不清楚有保险。
去年肝功不正常,曾做过保肝降酶治疗,住院花了1万多点,出院 ...

我们一家三口没有买过任何保险,主要是不信任保险公司。想着自己好好的,最好永远不和保险沾边,那就是平安无事了!也许我这种思想是不对的,先请大伙保留意见吧。这次也主要是托公司的福气,才有了这么一场“官司”,再耐心的等待几天吧。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 勇敢2009 于 2010-5-27 00:06 发表
我个人也有这样的经历,虽然该买的保险都买了,包括所谓的重大疾病保险,但是生病之后花的10多万还是自己掏的,按他们的条条款款不符合理赔,我也没有去争取;生命最重要吧,活过来了就是一种最到的理赔,就这么安慰自己了; ...

是呀,您的这个心态是所有病人及家属的常见的心态,原本已经焦头烂额的,都不想再惹事了,就算了吧。
但家里发生这么大的事情,只有我才能去解决。老公在养病,也没有耽误治疗,那我就做做自己该做的事。我多方咨询过,觉得我们还是有理有据的,只是保险公司不认账,那就得找个说理的地方去。全权托付给律师,主张自己的权利。

现金
8062 元 

原帖由 共同的梦想 于 2010-5-27 08:47 发表
刚开始看完这个帖子,我的心情很沉,很沉!希望这种受歧视的现象早日结束,大家可以坦然面对自己的情况早日到来。

其实歧视的产生主要是因为周围的“健康人”不了解这个病的传播途径,如何去预防,害怕和乙肝病人有接触。在正规的医院可能要好些,我们在住院期间医生、护士对病人还是非常好的,也没有让你觉得不自在的感觉。倒是一些对乙肝似懂非懂的人的态度让人愤怒,但又无可奈何,我想这些积压到心里,对肝都是一种伤害。一旦患上这种病,有的人工作也没有了,家庭也没有了,这样就更是雪上加霜。原本需要更多的人去关爱,到头来却被不明就里的人视作“猛虎怪兽”。消除这种歧视,任重而道远呀!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

对啊,消除歧视,这个才是最重要的。
不抛弃,不放弃。

现金
545 元 
路很艰辛~~~~

加油!!!l楼主姐姐!!!!

现金
272 元 
加油楼主 !!

现金
43 元 
强烈要求保险公司理赔。消除歧视!

现金
305 元 
支持楼主。加油

不过第一次看病毒为什么不用真名了,这点太大意了(小心反起副作用)

现金
1364 元 

一等功勋章

支持你们的据理力争,也为了广大大病投保者的利益,我们战友们一定会支持到底!加油!并祝你先生早日康复!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:57 , Processed in 0.015869 second(s), 10 queries , Gzip On.