15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生哥的生活
go

生哥的生活 [复制链接]

现金
245 元 

现在的生活好迷茫呀。每天的早出晚归,为了只是是生活不再像以前那样空虚。早上5点起床(今天还起晚了)开着我的“快乐王”呵呵,其实就是电动小三轮去拉客,在我们这个电动摩的很流行,满大街都是,一上午拉了20多元,还算可以,准备晚上在拉个20多,一天凑50元得了。想想晚上6点半还有国安的比赛,这个可不能错过,谁让咱是铁杆国安迷呢,所以本来下午都是睡觉休息的。只能少睡会了,早出去会儿。冒着烈日出了门,大下午的也没什么活。一转眼5点多了,好时候到了,因为正是下班的时间,也是我们生意最好的时候,排了好长时间的对终于到我了,看看手机都快7点了,得,上半场看不着了,在拉一个活必须回家正好凑50。就算半路上碰到活也不拉了。因为足球比赛的魅力比较大。到了家连钱都没数,赶紧打开电视,结果已经输了一个球了,失望呀 。最后比赛2比0输了,白着急回家了,浪费了晚上拉活挣钱的时机了。但也不遗憾,看着国安这帮人踢得还凑活。也值得回来了。  
    这一天过的真快呀,明天继续奋斗,一切只是暂时的,我还很年轻,不可能总干这个没有什么前途的工作。但在没找到好的工作之前,这就是我的工作,我要尽全力干好。起码比在家干吃爹妈强。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

有个性,我喜欢。

现金
245 元 
必须的,呵呵

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

年轻人,要低调~~~~~~~~

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

我看楼主的头像所用时间 比 看楼主的文字所花的时间 更 多。。。。。。。
逆水行舟

现金
12904 元 

楼主很乐观,对生活充满希望~~加油!!!祝福
逆水行舟

现金
4542 元 

色女勋章

原帖由 yanga 于 2010-5-11 22:18 发表
我看楼主的头像所用时间 比 看楼主的文字所花的时间 更 多。。。。。。。

看有没有扫黄的内容?
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
12904 元 

原帖由 命脉 于 2010-5-11 23:54 发表
看有没有扫黄的内容?

这是我的工作!谢谢关心
逆水行舟

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

难得啊
国安球迷
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我看是国安,换台了
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:17 , Processed in 0.021174 second(s), 11 queries , Gzip On.