15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生哥的生活
楼主: 啊生YES
go

生哥的生活 [复制链接]

现金
245 元 

回复 29# 的帖子

乐死我了,这个姿势挺好

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

是我们看厌了

现金
245 元 

5月14日 星期五 阴

早上起来本来是想去打篮球的,可听爸说家里的地里面长了好多的草,这个季节地里面应该种麦子的,可我家没有种,而是慌着呢,所以长了好多的杂草。一大早我跟我爸就去地里用锄头除草。好久没干农活了,还真有些不适应,虽说我身体不好,但我觉得这点农活还是能够力所能及,更何况爸妈的身体都不好,也该为他们分担一下了。干了一天,说实话有些累,胳膊有些酸痛,但也不是没什么好处,出了很多汗,就当是一次体育锻炼了。
    最近心情有些烦躁,一是因为摩的越来越不好干了,总是拉不到钱。还有就是总是为自己以后的生活担忧,总是想着自己能干些什么呢?越想越觉得自己有些没用和心烦,使自己一时间变得比较迷茫了,总是想着能学们技术或是手艺,以便将来能混口饭吃,可是又找到适合自己的。。有时候真的不想想这些东西,让他顺其自然,到哪说哪,这样心情就会轻松很多。可转念一想现实不润许我这样,年龄越来越大,年纪轻轻地,总不能干一辈子摩的吧,所以就要找到一个更好的出路。这样就是我陷入了比较矛盾的境地中。不管怎样,想还是要想的,但也不要那么太专注了,也许会有机会让我改变现在的状态的,不是有那么一句话么:老天给你关上了一道门,就会给你开一扇窗的。天无绝人之路。要有信心,绝不能再自卑了,我的人生路还很长,加油
生哥的生活

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

学一门技术很重要!!!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
262 元 
不要只是说了,去做吧.
一切福田,不离分寸,从心而觅,感悟不通
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
245 元 

回复 35# 的帖子

是呀,时间不等人
生哥的生活

现金
245 元 

5月15日 星期六 晴

今天起的很晚,11点了才起。太阳都晒屁股了。 一大早爸就叫我起来去地里锄草,我实在是懒得起,就说您先去吧,我待会就去。结果一上午也没去。早上一起来就浑身痛,每个关节都在痛,那滋味真是用语言难以形容呀。其实我觉得我挺有些不孝的,爸本来都轻微肝硬化了,不应该再让他干活了。而妈呢,腰已经驼成那样了,都快成90度了,天天都要吃药。差不多就靠药活着了,一想到这心里就难受。姐姐们又都上班不在家,没办法家里的活只能我们三口子干,我能负担起来什么呢?哎,我要进我最大的能力,来减轻父母的负担。也要保护好自己的身体,因为我的身体好了,才是给爸妈最好的安慰。
生哥的生活

现金
245 元 

回复 36# 的帖子

头像怎么改不了了??
生哥的生活

现金
262 元 
一直只有说,却没有做.
一切福田,不离分寸,从心而觅,感悟不通
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:15 , Processed in 0.014962 second(s), 10 queries , Gzip On.