15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生哥的生活
楼主: 啊生YES
go

生哥的生活 [复制链接]

现金
1100 元 
多好的小伙子啊,找到心仪的另一半了没,你那个电动三轮车多少钱一辆啊,还有你们那得三轮车拉客交警不会管的吧,我也想做呵呵,请问你哪里的?问题好像多了一点!
做人最要紧的是开心!

现金
245 元 

回复 41# 的帖子

我至今还单身呢,我们这的电动三轮连车加棚子6000快钱左右,我们这交警不怎么管,主要是城管管,一旦被城管扣了,就要罚钱交停车费,而且城管还砸车玻璃,轧车轮胎。我河北燕郊人
生哥的生活

现金
245 元 

回复 40# 的帖子

已经开始做了,有些事想做,却没有那个能力呀
生哥的生活

现金
245 元 

5月16日 星期日 小雨

晚上下起了小雨,突然觉得今年的夏天跟往年的夏天有些不同,好像没那么热了。前年的现在我都开始光膀子了,可今年就不行。不知道老天爷又闹什么邪呢。
    今天一整天差不多都是在电脑前度过的,看电影,聊qq,听歌,最有意思的是看着看着电影竟然在座椅上睡着了,总是看着电脑屏幕眼睛累了,不过睡得倒是挺舒服的,也挺熟的,比在床上睡得还爽。不过这一天有些浪费了,除了中午做了顿饭,就没干什么。突然觉得家中一天的花销还真不少。去了趟商店买了点菜就花了20块,让我又想到将来的压力一定不小,父母得养,娶个老婆,在有个孩子。自己在看病,没钱是觉对不行的。也许刚刚20岁的我想这些有些过早,但这又是将来不可避免的事实。
    最近几天身体总感觉有些不舒服,心里发慌,干什么都有些懒得干,手倒是挺有力气的。我害怕呀,别又是转氨酶高了,乙肝的一直吃着阿德呢,应该问题不大,就怕是丙肝病毒又起来了,那就太可怕了,打干扰素的滋味可真不好受呀,想在想想打干扰素的时期,心里都产成了一些畏惧呀。这些天注意增加营养,多休息,观察几天吧。
生哥的生活

现金
245 元 

5月17日 星期一 阴

新的一周又开始了,新的一天,那我呢?还是原来的自己。今天二姐去相家了,过不了多长时间就该出嫁了,真心祝愿她一生幸福。记得在我治疗打干扰素的花销都是刷的她的卡,那是姐姐一年的工资呀,就那样让我一次又一次的刷完了,期间还因为一点小事跟她打过一架,仅是因为一点小事再加上那会儿打干扰素承受着很大的压力,心情极度郁闷和烦躁,就没控制住。想想自己那时真是混蛋呀。姐姐为我付出了那么多,我还那样。将来我一定要好好报答几个姐姐,因为我们是亲人,也因为他们对我真是无话可说了。姐姐谢谢你们。
生哥的生活

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

阿生,加油!生活会美好起来的……
逆水行舟

现金
245 元 

5 月18日 星期二 晴

今天的天气和我的心情一样本来都是很好的,可是倒霉的接着就来了。下午去超市买些生活用品,进超市的时候天气还是个大晴天的,可一出来,就看到外面很黑,下起了雷阵雨。我跟我朋友在里面等了一会,看雨渐渐停了,就出去骑自行车准备回家了,可刚刚骑一会,就又下了起来。但又不是那么大,我两就顶这雨回家了。到了家雨也停了,衣服也湿透了。我本来是不想出超市的,但我那哥们一下子就跑了出去,在路上我不断地说着这个事。呵呵,有时的我遇到一些事就会贫个没完。但我经常会把一些不顺利的事跟我妈说说,这样心里一下子痛快了好多,不用总憋在心里。我妈也会给我开导。在家都呆了五天了,也不知道明天让不让跑车。困了,睡觉
生哥的生活

现金
245 元 

5月19日 星期三 晴

今天终于让跑车了,但是上午我还是没有出去,起的太晚了。晚上出去拉了10多块,就赶紧回家来看球赛了。这回是女足对韩国队,说实话踢得真不怎么样,听说赛前还有个企业给赞助了2000万,真是有些遭落。还不如用这些钱去帮助那些南方闹洪灾的贫困山区,来给他们重建房屋什么的。这回中央台倒是直播了,一边听着解说,一边隐约的还能听见现场球迷喊“扫黑”两个字,比喊加油声还大。可想腐败是多么严重呀。
    明天还得早点起,要不然真拉不到钱呀。现在这就是我的工作,所以我要正视它,更要干好它。加油!加油!

生哥的生活

现金
245 元 

5月20日 星期四 晴

今天的天气真是太热了。夏天真的来了,其实我还是比较喜欢夏天的,对于冬天我不怎么喜欢,因为太冷了。
   今天5点就起了,到了市区一看小区门口已经排了很多摩的了,我也只能在后面排了,车子太多了,活又那么的少。真是越来越不好干了,还不如冬天的时候呢,冬天因为天气比较冷,出来的摩的也比较少,虽说活也不怎么多,但随着车少了,或就能好拉很多。干这个就是辛苦钱呀,出来的时间和挣得钱永远是成正比的。但有时也有例外。晚上爸又跟我提想让我也去开出租,可我的驾龄还不够,再加上开替班一准是夜里,怕我的身体熬不住呀。但转念一想,只要一习惯了,没准就没什么事了。走一步看一步吧。加油
生哥的生活

现金
148 元 

蜘蛛痣

脖子上出现了一颗蜘蛛痣,肝功能报告单中总胆汁酸200多,不知道这意味着什么...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:18 , Processed in 0.013911 second(s), 10 queries , Gzip On.