15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 等落繁花,等落生命(玄素)
楼主: 玄素
go

等落繁花,等落生命(玄素) [复制链接]

现金
868 元 

现金
356 元 
LZ向往着如春天般绚烂的爱情,却遇到孤身一人的现实…爱心爱心,无爱则无心,心情低靡,皆因爱未至。不妨敞开心菲,张开双臂,必然春暖花开!

现金
578 元 
似乎这个春天从未温暖过。
一个人也不差,两个人更好!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

楼主写得真好。
让我在满地萧瑟中拾掇起一片黄叶。
生命长短,或许不重要了。只要在这之前,我能送走我的父母,或许就没有什么憾事。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
972 元 
一个人 一座城 一生心疼
叫我如何遇上你 在这美丽的季节?
一座城 因为拥有了思念
才让人向往。。。

现金
312 元 

回复29# 31#的帖子

很感谢你们关注我的文字,并热情的邀我为好友。
在此,致谢!
如果有兴趣,可以跟帖,在这里经营心情,也可以给我发站内信息。我看到后会耐心回复。不想留下联系方式,是我习惯把自己放在网上,流浪心情。我一直在这里,等待你们的分享,同样等待的或许不只我!
想起洛阳,便想起牡丹赋,我保证,在去洛阳前,一定先读读《牡丹赋》;
西安的朋友,我们很近,又很远。
如果喜欢,可以发帖或站内信息给我。
或许某一天,我们会在火车站或西安的某一处擦肩而过,知心而不知面。熟悉而陌生。
网络面前,我们近在咫尺,心情的流浪,是宿命,也是距离给我们的美!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

呵呵  好文采啊
   看不到温暖的影子        多 来来坛子吧
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

如此更加习惯一个人,习惯一个人的世界,一个人的感怀,一个人的忧伤,文字是我唯一可以倾诉的对象。

走在路上,我依旧是笑容满面模样,可以悠闲地抬头看天,看天上的白云悠悠,看樱花满树,满眼。笑着和过往的同学打着招呼。

只是心底,寂寞依然,孤独依旧,转头间,仍然只是一个人的世界。

冷,是我在这个春天唯一可以感受到的东西。

敲下这段文字时,手,冰凉。如鬼!
你太过悲观了        总要走出来的    调整好心态   不记得是坛子谁说的 我们只是比别人血液里多了一种成分而已         没什么大不了
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
542 元 
读你的文字,很舒服,很安逸!释放了我心中所有的阴翳!畅快!希望以后多写些此类文章!我只当是学习。我知道它只是通过指尖来释放心情!

现金
312 元 

流浪,天使,春天

敲下这段文字时,又近午夜。

午夜的幽灵,除了流浪在不属于自己的人间外,几乎无处可去。

不知何时起,竟然迷恋在电脑前,敲下一篇篇属于心情的文字,然后等着知心人的回应。

很喜欢“山丘之王”的回复,似乎每句话都说的似对非对。我,或许是逃避,或许没有勇气,或许只是喜欢如此……

坐在这里,想起了宿命,想起了天上繁星的三宫二十八星宿。古代人认为,每个人都有属于他的命运星,它会随着人的死而陨落。但是也有人说,人死后会化为天上的明亮的星,看着他生前挂念和放不下的人,我想如果可以,我选择后者。

偶读安妮,想起了流浪。

然后想起了最可爱的精灵——天使。

流浪,天使,春天。

相对于身体,我想,心更容易流浪。流浪在网上;流浪在别人幸福的电视剧里;流浪在别人天长地久的小说里;流浪在过往的回忆里,流浪在没有可能的想望里……

没有束缚的东西,反而更不容易安定下来。

时时想,真正忧伤或受苦的不是我们的身体,而是我们的心,无处可去,无处可躲——

四处寻寻觅觅,找着这个世界最缺乏的东西——幸福和温暖。

渴望,那日会有一个挥着翅膀的天使,逆光而来,带着这颗流浪的心,翱翔在蓝天。耳畔是呼呼的风,身下是渺小的世界,头顶是触手可摘的云。太阳和温暖如此之近。

在阴暗的世界,想着天使的白衣和光环,想着这个可以拯救受苦之人的精灵——

但,只是想。

有人说,天使会为了他爱的人折断双翅,然后消失……

但是我想,天使更是脆弱的,他们心更敏感,如这春日里最顶端的花芽,因为袒露的太过真实,最容易受伤。

所以,这个世界终究没有天使,即使有,也被残酷和冰冷抹杀。

所以,我们所有人学会保护自己,将自己掩藏,渴望有个天使,打开冰冻的心,带给春天的温暖——

春天会来,不一定温暖;天使,一直是想望。尽管知道不会出现,但可以安慰。

所以,一切只是一个人的事,回头间,只是我的心在流浪。

于2010年4月16日0:17:49写于宿舍

这里的天终于转暖了一些,只是微寒,依旧。

我坐在电脑前,裹着羽绒服,将心情写给你们。

夜半子时,祝安!

顺便说一下,喜欢,就跟帖,如果哪日我发现它沉入湖底,我就会离开,寻找新的地方,去流浪。去寻找,新的看字人!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:52 , Processed in 0.014290 second(s), 10 queries , Gzip On.