15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 等落繁花,等落生命(玄素)
楼主: 玄素
go

等落繁花,等落生命(玄素) [复制链接]

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

写的不错,赞一个!!!
心情不好找一个发泄的窗口!然后重装上阵!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
110 元 
写得一手好文章的人,内心都是寂寞的,把自己内心的情感以笔尖的方式流露出来未免不是一种好事,只是,花落了也便落了,罢了,又是一春!! 只要心里装着春天,便到处都可见春色!!!
即使前方是绝路,也要相信有希望在转角!!

现金
264 元 
丰富的思虑感受的心,博识的铺垫艺术的处理,堪赞!
生活的方向是面对阳光,不回头就恐惧不到阴影!p510035048!

现金
50 元 
人生一世,草木一秋,对我等凡人,活着的意义就是吃喝玩乐,把想吃的吃了,想喝的喝喝,想玩的玩好玩够玩乐,一辈子的事也就做完了,长短也就一样的意义了,唉,都是乙肝惹的祸,原本不是俺的错。难过,难过,要乐,要乐。

现金
868 元 
文笔真好,希望你伤感只是暂时的,活着就要好好开开心心的活着,如果生活留下的只有痛苦和感伤,活一辈子又有什么意义了

现金
370 元 

回复 1# 的帖子

看的出来,你文笔真的不错,看到第一句话的时候,就被吸引了,只有真的心痛过,才能有这样的感觉,我不想说,看开点吧,生活很美好之类的话.......,因为那样没意思,谁能理解我们的痛,我能懂得那份伤.............!也许,我们的感觉都一样,因为我们有一样的痛......!
斗胆问一句,你是不是在洛阳上学啊?我是猜的,如果猜的不对,别介意!因为,我也在洛阳上学的,牡丹花很美...............
没事的时候出去玩吧,放松一下心情,一个人的时候,宿舍里是挺“冷”的,其实,冷的是我们的心..................

现金
139 元 
学文科真好! 俺们着急却说不出!憋死!

现金
356 元 
中文系mm?文科的女子喜欢舞弄文字,俺们工科的写不出这等细腻的心思…

现金
312 元 

我非文科,亦非在洛阳

深夜游荡在网上,得闲来看看自己的帖子,得人关注与安慰,甚为感怀。
喜爱文字,大二时疯狂迷恋,可惜,我是理科生,高中宁做理综,不愿看语文。我的理综可以让男生羡慕,但我的语文,让女娲无奈。
道路不是既定的,连自己都不知,何时有了这样的倾向。
世道无常,人心也难测了。

很遗憾,我不在洛阳,看不到那里的天姿国色,亦无缘中国第一古刹——白马寺!尽管一直向往。
只是我求学的地方和洛阳一样有着古老的历史,悠久的文明。
在这里,我们可以回忆历代朝代的更迭,想象那时的繁华过眼。
这是历史上曾经繁华的地方,可惜在现代的中国慢慢退居二线。时代更迭所致。有时感叹,为何遭外国入侵最厉害的城市,现在反而最发达————疑虑中!!

若是有机会,我会去洛阳,看那里的牡丹——硕大美丽,层层开尽妖娆;看那里的白马寺——感受历史的痕迹和佛地的宁然!!
夜半子时,祝安!

现金
50 元 
哦哦,又一才女行走江湖,男生有福了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:49 , Processed in 0.016911 second(s), 10 queries , Gzip On.