15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 等落繁花,等落生命(玄素)
楼主: 玄素
go

等落繁花,等落生命(玄素) [复制链接]

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

好好欣赏一下
这么多文字

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

可意会不可言传的感觉……
能写出来真是佩服,
读起来让人很舒服
似沉醉、又似同感。。。
总之很喜欢……

现金
52 元 
诗人诗人.很好

现金
356 元 
LZ的惆怅与乙肝无关,似乎是为情所伤。等待,本身就是一个错误,特别是明知不可能的事;要放弃,请彻底!历史上曾经繁华,现今没落的城市不少,扬州、西安、开封……三、四月份以樱花、桃花最为灿烂,我估计LZ在西安吧?呵呵

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
312 元 

孤独,唯我独尊

我在西安,却也不是在西安,很近便是。当相对于全国各地,天南地北而言,这样微小的差距可以忽略,就如近似值一般,所以西安正确。

我的惆怅与爱情无关,只与心情有关。

一直以来,孤独成性,感怀成灾。

一树树的花开,让春天绚烂到极致。很美,只是缺少慢慢欣赏美的悠闲与心情。渴望,自己坐在繁花纷乱的树下,靠着温暖的木头椅背,看着安妮流浪的文字,然后在笔下成全天马行空的思念,却不成全团圆。

只是这个春天别样的冷,倒春寒接连而至,阳光有亮度,缺少温度。

孤独,成就的敏感,然后我习惯的把手放在肝脏该在的位置上,笑,看繁花纷落。想起初时知道自己感染乙肝时,那天的大雪。

那天的雪很大,一直延续到我今日的记忆。且永生难忘。

如此更加习惯一个人,习惯一个人的世界,一个人的感怀,一个人的忧伤,文字是我唯一可以倾诉的对象。

走在路上,我依旧是笑容满面模样,可以悠闲地抬头看天,看天上的白云悠悠,看樱花满树,满眼。笑着和过往的同学打着招呼。

只是心底,寂寞依然,孤独依旧,转头间,仍然只是一个人的世界。

冷,是我在这个春天唯一可以感受到的东西。

敲下这段文字时,手,冰凉。如鬼!

很高兴,你们欣赏我的文字,和我一起品心情。

如果可以,想送你们一些茶香。

然后,在全国的各地一同听俞伯牙的高山流水。

不需要相见,依旧知心而感怀。

孤独,依旧。寂寞,依旧。心情,依旧。

只是离开前,我知道,这里,有看过我心情的人。安慰,足够。

现金
2830 元 

黑煤窑矿工勋章

看楼主写,刘心武先生的揭露——林黛玉选择沉湖而亡。
想起了京华烟云里的红玉,沉湖而亡,大概林语堂先生也是这么想的。
An honest, active and positive young man
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1430 元 

现金
370 元 

回复 19# 的帖子

交个朋友吧,QQ1194620643,灯火阑珊

现金
370 元 

回复 26# 的帖子

最终是一抔黄土掩风流,花落人亡两不知!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:48 , Processed in 0.014886 second(s), 10 queries , Gzip On.