15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 上海乙肝歧视案:最终结果(10月26日)
楼主: 凌肖
go

上海乙肝歧视案:最终结果(10月26日)   [复制链接]

现金
21 元 

关键是证据啊!

一定要把证据好好弄到手!

现金
779 元 
兄弟只有工行卡号吗?我的建行网银貌似不支持跨行转账

现金
779 元 
刚才试了试。。网银升级了,可以转了,但是现在时间好像不行,我明天再给你汇100
钱不多,尽绵薄之力,兄弟加油,看了你捅刀子那帖子不知道发生什么了。。不管怎么样,继续支持你,坚持

现金
643 元 
大家多多支持楼主吧!50,100也好,只要50个人捐款,就能筹到3,4千律师费了。
这个官司不只是楼主个人的,是关系到上海,甚至全国乙人的命运。

现金
1059 元 
贴图只为鼓励有经济能力的战友们捐款,才100块,不成敬意。
勇于维权的人都是勇敢的人,向你致敬。
.
没有勇气站出来维权的战友们,如果有经济能力,还是用实际行动支持这个案子吧
如果这个案子败诉,将来我们的维权路又要从头再来,但到时候还有谁有信心有胆量再站出来?
.
与其将来受歧视花钱找枪手,半死不活的做人,不如今天就把钱用来支持勇于牺牲的战友,不做麻木的看客
与其将来受歧视花钱找枪手,半死不活的做人,不如今天就把钱用来支持勇于牺牲的战友,不做麻木的看客

.
.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
桂子 + 2 谢谢!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
779 元 
款已汇出,查收。

兄弟加油,大家都伸出一把手,我自己没有向楼主这样的勇气能够站出来,相信还有很多像我这样的人,希望大家不要旁观,不要冷言,用实际行动来支持楼主!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
桂子 + 2 谢谢!

现金
1093 元 
捐助50元,以表心愿,祝好运!
桂子 + 2

对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

原帖由 锄头 于 2010-4-24 22:17 发表
凌霄确实有难处,失业都快半年了吧!
非常理解你现在的心情.
我也曾有过半年的煎熬,人都差点崩溃。
大家能支持都尽量支持一下吧,

是啊,心情何止煎熬,简直是绝望,感觉好像过了很多年。
我相信和我一样心情的战友有很多。
行动改变自己!

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

原帖由 ahhki2007 于 2010-4-24 22:51 发表
一定要把证据好好弄到手!

嗯,明白,但是很多东西不便在这里和盘托出。
行动改变自己!

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

原帖由 braveherat 于 2010-4-25 10:57 发表
150296款已汇出,查收。

兄弟加油,大家都伸出一把手,我自己没有向楼主这样的勇气能够站出来,相信还有很多像我这样的人,希望大家不要旁观,不要冷言,用实际行动来支持楼主! ...

谢谢,其实我以前也没有勇气,可是随风、雷闯的行为让我感到非常惭愧和内疚:自己为什么不站出来呢。乙肝歧视本来就是“源于恐惧而不是事实造成的错误”,我们自己都没有勇气反抗,社会又怎么有勇气面对呢。

桂子 + 1 勇气是非常宝贵的财富。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

行动改变自己!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 11:22 , Processed in 0.017384 second(s), 12 queries , Gzip On.