15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 上海乙肝歧视案:最终结果(10月26日)
楼主: 凌肖
go

上海乙肝歧视案:最终结果(10月26日)   [复制链接]

现金
2024 元 

维权义士

身为上海之同仁,给大哥你捐了!明日即汇!

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

原帖由 心海承舟 于 2010-4-23 20:52 发表
钱已汇了,请LZ查收,我是来自北京的战友;因本人家庭发生了点变故,尽点我个人的微薄之力,希望其他的战友也积极捐款,不在乎金额的多少,我相信人多力量大,还是那句话让我们活得更有尊严。 ...

谢谢这位兄弟。

你知道吗?你不是第一个捐款的,但你的捐款给我带来了极大的信心,因为你是第一个我不认识的兄弟捐的,我曾经以为筹不到钱。

再次感谢你。汇款已经收到。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
行动改变自己!

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

原帖由 RealWorld 于 2010-4-23 21:31 发表
身为上海之同仁,给大哥你捐了!明日即汇!

呵呵,你不捐款我也会找你要的
行动改变自己!

现金
1918 元 
天空还是那么黑暗···哎···心一次又一次滴血······

————什么世道·······

现金
147 元 
支持!!

现金
2024 元 

维权义士

请有渠道、方法、经验者速联系凌霄,共同打好这场上海的官司

现金
188 元 
联系媒体,爆光,对我们这群体有好处

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

原帖由 38号文 于 2010-4-24 03:49 发表
楼主的官司法院立案了吗?(如果没有立案那就几乎不存在什么费用问题)
是自己处理还是聘请律师?(如果没有聘请律师,费用也少得可怜了)
诉讼费、律师费各多少?(诉讼费一般情况五百以内,律师费上海那边行情明天打电话了解了解)

待以 ...

官司还没有立案。捐钱的目的就是希望找到律师来做这些事,我们两个人像苍蝇一样天天乱撞,太累了。我个人计划出资3000元用于诉讼等费用,但律师的费用我希望募捐。希望能找到一个最好的律师,为我、我们打这场官司。

我不会浪费战友一分钱,所有明细会及时公布。如果将来钱有结余(如果有可能的话),我会捐给别的战友。

行动改变自己!

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 凌肖 于 2010-4-24 09:01 发表

回答:1.官司还没有立案,我每次往市区跑的费用交通费和吃饭,至少25元。我跑了多少次你知道吗?难道每次去市区就仅仅交通费和吃饭要花钱吗?这些钱是不是费用?
2.我打算请律师所以才来募捐,之前已经特意征求过益仁平、各位版主 ...

肖兄,我体谅你,我有相同的体会,我和你都只能换个角度想,人都是自私的,特别是对钱敏感,我当初也和你一样的心态接受捐款的,坐得端,行得直,就是一条真好汉,愚兄我有个建议,也是当初我这边的律师建议的,你要求的赔偿金是多少,像我要求的赔偿金是26万元,法院按简易流程收取诉讼费的话是1100元,普通流程就是2200元了,你自己评估一下或者咨询一下律师,透露一下需援助的金额,需要多少,差多少!大家看到以后就会积极帮你筹款!我上次离三千块还有800元的时候,远在日本的锄草一次性援助了所需要的800元!你可以参考一下!祝你成功!昨天锄草带媒体专访了我和杨尔高,好开心,她会来现场支持28号的庭审,我更有信心了!

锄草和我讲了你现在的处境,和我的相同点都是面对是大企业,我面对的企业相信等曝光后,大家也同样是众所周知的,你的难处不同的就是,没有找到好律师,这点我比你幸运,我找到的律师很有责任,很有正义,我们分工明确,我只收集证据,其它的他们全部搞定,再加上战友们和社会好心人士对我精神上和经济上援助,让我的官司很顺利,也让我感到很轻松,特别感谢的是论坛战友,版主,杨大哥、律师们,生存利权战友、对不起自己战友,锄草等战友的慷慨解囊,事后我也会一一感谢他们,现在我的处境还算很稳定,妻上班了,我带孩子并专程打这场官司,手中的援助款还有一些,我先给你打款100元,支持一下!

已有 1 人评分现金 收起 理由
桂子 + 2 多保重!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

生活因你而精彩,感谢帮助和支持我官司的所有战友,朋友,同时也感谢只关注结果,不关注过程的战友,正因为有你的关心与帮助,经历了两场官司,我学会了淡定,用自己的真诚去改掉自己最大的毛病,亢奋,吹牛,固执,自欺欺人,都怪我,自取其辱!

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

原帖由 心肝@宝贝 于 2010-4-24 09:44 发表

肖兄,我体谅你,我有相同的体会,我和你都只能换个角度想,人都是自私的,特别是对钱敏感,我当初也和你一样的心态接受捐款的,坐得端,行得直,就是一条真好汉,愚兄我有个建议,也是当初我这边的律师建议的,你要求的赔偿金是多少,像我要 ...

个人计划出资3000元,用于起诉等各种费用。
募捐是为了请律师:估计4000元左右。我希望请到最好的律师来打这个官司。
希望你官司顺利。

行动改变自己!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:33 , Processed in 0.018320 second(s), 12 queries , Gzip On.