15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
471 元 
补:
我这几天感冒了,咳嗽,应该是支气管发炎(我好这个毛病,这几天天气不正常)能吃药吗?医生让吃红霉素和止咳青果丸,可以吗?

现金
68 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-25 14:11 发表

完全没必要住院。干扰副作用因人而异,但不会出现不可控局面。
我干扰就是没住院。
另,我自始自终,连升白药都没用过

谢谢您的回答。
如果干扰期间,我们不用降酶药,医生会不会认为我们不配合,他们一再强调降酶不会影响效果(可是我看骆先生博客,alt不到400不用降酶)。

现金
68 元 
地坛有几位医生都认为用干扰初期要降酶。

现金
431 元 
牛哥,上海瑞金的陆志檬教授网上查不到他的专家门诊,是不是不出诊了的,想去找上海华山的张继明教授。我是自己这边把转氨酶降到200再去呢,还是直接去找他。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 wlyxp 于 2010-4-25 19:32 发表
牛哥,上海瑞金的陆志檬教授网上查不到他的专家门诊,是不是不出诊了的,想去找上海华山的张继明教授。我是自己这边把转氨酶降到200再去呢,还是直接去找他。 ...

直接去找张继明教授就可以了,他是星期三上午感染科门诊,还有星期5上午肝炎门诊。
不抛弃,不放弃。

现金
431 元 
谢谢AntiHBV8101,华山医院能预约的吗,能的话怎么约

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 ivanchenchen 于 2010-4-25 19:32 发表
地坛有几位医生都认为用干扰初期要降酶。

那时针对有黄疸的用户:tbil接近或者超过2倍参考线。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 于晓飞 于 2010-4-25 18:19 发表
补:
我这几天感冒了,咳嗽,应该是支气管发炎(我好这个毛病,这几天天气不正常)能吃药吗?医生让吃红霉素和止咳青果丸,可以吗?

不用吃保肝药。
所谓的保肝药都是日哄人的。
具体遵医嘱。

现金
90 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-25 11:40 发表

1,核心抗体不可能转阴。如果转“阴”,100%是因为你的化验不准。
2,不是这样。

谢谢牛哥解答,牛哥我还想问为什么最后那么一点零头的E和S这么难弄掉,我已经持续4个月E降到10一下,S也只有一点点了为什么最后这么点还在,牛哥,我需要用每天一针安福隆冲击一下吗?

现金
10708 元 

原帖由 anya0575 于 2010-4-26 10:25 发表

谢谢牛哥解答,牛哥我还想问为什么最后那么一点零头的E和S这么难弄掉,我已经持续4个月E降到10一下,S也只有一点点了为什么最后这么点还在,牛哥,我需要用每天一针安福隆冲击一下吗? ...

ni ying应该考虑长效,用派罗欣打。
冲击是针对eAg滴度较高的用户使用,而你不高了。
最后那么一点的e定量,是最麻烦的,我就搞了好久好久,而且用的一直都是长效。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:34 , Processed in 0.019428 second(s), 11 queries , Gzip On.