15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
90 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-26 11:44 发表

ni ying应该考虑长效,用派罗欣打。
冲击是针对eAg滴度较高的用户使用,而你不高了。
最后那么一点的e定量,是最麻烦的,我就搞了好久好久,而且用的一直都是长效。 ...

牛哥你用了多久才把他搞掉的,用派经济承担不了啊,我的医生说让我6月份停掉恩替光是用安福隆看看,你觉得这个方案怎么样

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 anya0575 于 2010-4-26 11:52 发表

牛哥你用了多久才把他搞掉的,用派经济承担不了啊,我的医生说让我6月份停掉恩替光是用安福隆看看,你觉得这个方案怎么样

1#贴图表格有我详细的治疗记录,包括期间处方,
你再问,是在浪费我时间。
那个方案不好,现在最好的方案是换派罗欣单独给药。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
431 元 
牛哥,我约了星期三的张继明,请问我有没有必要周二去找华山其他医生去把该检查的检查了,我担心有些时候好不容易挂了一个号,结果人家只给开个化验单,然后还要下周再去。医生不好约啊,而且我请一次假也不容易。

现金
90 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-26 12:24 发表

1#贴图表格有我详细的治疗记录,包括期间处方,
你再问,是在浪费我时间。
那个方案不好,现在最好的方案是换派罗欣单独给药。

谢谢牛哥解答

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=2#pid7435178

牛哥发表下 上贴的看法。如何?大家都期待
温故中知新

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 走遍四方 于 2010-4-26 14:34 发表
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=2#pid7435178

牛哥发表下 上贴的看法。如何?大家都期待

我在我帖子里说的方法和原理都是我自己知道的,很多来自医生甚至多半是名医的临床,有多大的把握我心里有谱。
“换个思路”的大原理我知道,但有些地方我还没读懂,待我完整看完,仔细推敲之后在评说。
先关注起来,暂时不做任何评论。

现金
10708 元 

原帖由 wlyxp 于 2010-4-26 12:32 发表
牛哥,我约了星期三的张继明,请问我有没有必要周二去找华山其他医生去把该检查的检查了,我担心有些时候好不容易挂了一个号,结果人家只给开个化验单,然后还要下周再去。医生不好约啊,而且我请一次假也不容易。 ...

你说的有道理,
我不知道你在浙江哪里,
有必要的话,在杭州艾迪康做一个检查先
拿了报告去看医生更直接,
其他地方的报告单,大院不一定认可。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-26 14:40 发表

我在我帖子里说的方法和原理都是我自己知道的,很多来自医生甚至多半是名医的临床,有多大的把握我心里有谱。
“换个思路”的大原理我知道,但有些地方我还没读懂,待我完整看完,仔细推敲之后在评说。
先关注起来,暂时不做任 ...

等你的推敲评说,说实在的我们水平有限,看来看去也不能够扎地,你们几个的学习能力确实厉害。
温故中知新

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 wlyxp 于 2010-4-26 12:32 发表
牛哥,我约了星期三的张继明,请问我有没有必要周二去找华山其他医生去把该检查的检查了,我担心有些时候好不容易挂了一个号,结果人家只给开个化验单,然后还要下周再去。医生不好约啊,而且我请一次假也不容易。 ...

华山的检验结果要一个礼拜才能出来的。艾迪康的结果华山是承认的。可以先去艾迪康把该查的都查一下。
不抛弃,不放弃。

现金
431 元 
那我还是把后天的预约退了,在艾迪康先做个检验。
想请教一下艾迪康的检验要多久出来,是不是节假日不上班的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:43 , Processed in 0.026095 second(s), 11 queries , Gzip On.