15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 rinusyida 于 2010-4-21 11:23 发表

上次我的肝功从150降到58,您就说我DNA肯定会同时下降的,我就心情特好。这次检查DNA果然降了很多。
这次我去检查医生没让我做E抗原的检查,说3个月的时候再做。所以目前还不知道。回来我去检查下,再跟放牛哥哥汇报,希望能 ...

你应该做成我那种表格形式,便于查看对比。
我的表格,外行看了感到悦目,行家看了说是专业。
我也没吹,论坛里的表格,我几乎都看过了,我的是最好的,没什么废话而且采样点都合理。
有些病友的废话很多,没抓到重点。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
68 元 

回复 640# 的帖子

非常感谢您及时认真的回复。
当初在法国检查dna的时候,我们也确实吓了一跳,因为在国内就已经很高了,到国外居然升的更高,还有一次高出检测上限了。原来是有原因的。

我们本来这周也要看徐教授,不过他出国了,希望下周能回国。去葡萄牙看病估计费用会由社保支出,但是语言是个大问题。毕竟我们不能带着干扰素去,也不能随时给医生发邮件咨询病情发展,以及不知如何应对即将出现的副作用。

但吃核苷类药物又不甘心,毕竟想先博一下。很为难啊,现在工作很难找,找到了却又面临这些问题。

现在长效干扰素的价格大约是多少?您知道吗?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 645# 的帖子

推荐派罗欣,别打佩乐能(我就是之前打的佩,后悔换派罗欣换晚了,tmd)
北京地坛价格在1350左右。药代手上拿便宜几十块。一个礼拜一针。

现金
68 元 

回复 640# 的帖子

您说是不是在治疗前,应该先进行一下肝穿刺。

地坛医院的孙凤霞医生说不用肝穿,直接治疗就好了。

另外,我曾经在别的帖子看到您说上干扰之前可以先做个测验,看自己是否适合用干扰(记不清了,如果说错请见谅),请问北京有这样的医院可以做测验吗?

谢谢您。

现金
10708 元 

回复 647# 的帖子

1 没必要再穿,因为1年前你在法国穿过了。
2 这个检测是HBV C区变异位点检测,地坛估计可以做,但该检测是科研项目不一定应用到了临床。
目前做这个检测意义不大。当然,如果你不在乎那700左右的人民币,做一个也可以。艾迪康医学检测中心是可以做的,但北京没有分公司。

现金
68 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-21 11:39 发表
推荐派罗欣,别打佩乐能(我就是之前打的佩,后悔换派罗欣换晚了,tmd)
北京地坛价格在1350左右。药代手上拿便宜几十块。一个礼拜一针。

谢谢,一般干扰素需要打多久呢?(非常不好意思,提这样简单的问题,现在脑子有点乱),派罗欣价格有些贵,短时间还能承受。

现金
68 元 
正在看您的表格,做的确实很好,一目了然。学习了。

现金
68 元 
我看您打了一年半干扰素,请问一般都要花费这么长时间吗?还是需要更长的时间?

另外我看您的治疗方案一直在调整,比如药的剂量以及药的种类,请问这是医生要看结果随时调整吗?我们在葡萄牙是不是不太可能这样做?谢谢您。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-21 11:30 发表

你应该做成我那种表格形式,便于查看对比。
我的表格,外行看了感到悦目,行家看了说是专业。
我也没吹,论坛里的表格,我几乎都看过了,我的是最好的,没什么废话而且采样点都合理。
有些病友的废话很多,没抓到重点。 ...

哈哈,我就是完全COPY放牛哥哥的表格做的啊~
在我的帖子里,您有空可以看看。
您的表格确实是最好的,所以大家都在COPY
哈哈
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
10708 元 

原帖由 ivanchenchen 于 2010-4-21 11:44 发表

谢谢,一般干扰素需要打多久呢?(非常不好意思,提这样简单的问题,现在脑子有点乱),派罗欣价格有些贵,短时间还能承受。

理论上是1年,但实际一般都是1.5年左右,有的要2年。要做15w左右的预算。
干扰前,有必要把我的帖子全部看完,对你有好处。
1#有个链接是我以前用药期间的帖子,也要看。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:34 , Processed in 0.019754 second(s), 11 queries , Gzip On.