15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
70 元 

积极治疗

这么多年老公的病情一直稳定(8年里肝功一直正常),估计两次的干扰治疗功不可没,现在还是边打针边观察吧!去年在南京二院有专家建议肝穿,因为听说有肝损伤,所以没做,当时我也没有积极支持。我一直为这个耿耿于怀。(要是去年就做了肝穿,说不定不会发展到现在这样了)。现在只有积极治疗了(不过他的脾气坏,总要人让着),相信也能稳定很久吧!祝所有的病友一生平安!

现金
51 元 

RE:1299#

非常感谢牛哥

现金
1299 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-1 15:38 发表

到电脑区求助,他们比我厉害

谢谢牛哥了,我知道了,现在就添上来,你帮我看看。
今天想在贵地说说上一次的干扰经历,我到现在还是耿耿于怀啊。
大概是2001年吧,我开始上干扰,那以前吃N多的中药,嘿。。。,无知啊,这次上干扰,是通过熟人简绍(估计是医托),到上海瑞金医院感染科罗振辉处看的(请大家以后不要去他那里看,骗人哪),开始用500W的进口罗扰素(跟派罗欣一个公司的),用了9个月吧,期间有查DNA和三系,肝功。我现在无数据可以告诉大家了(被我爸一把火烧了),但我知道9个月后DNA没有转阴,HBEAG也没有转换。后来他建议我用300W的国产因特芬(这些药都是邮寄过来的),说是你年轻可以长期打,那时候我很相信他,自己对乙肝知识也缺少了解,化验只知道肝功,三系定性,(不了解DNA和三系定量),他也没叫我查这些。(我现在想想可悲啊,不论干扰素也有治疗目标,效果,疗程,至少要定期检查重要指标。),这样我300W打了有2年了,最后变成了DNA还是阳的小三阳了,我不知道这是自身免疫压力导致,还是干扰素导致的。
现在我要说的是对这个病,医生也不是万能的,碰上黑心的医生,你会更不幸,所以自己要了解这个病。我现在很后悔,如果当初自己多了解一下,定期检查,及时转变治疗方案,就可能不会这样了。
好了,这次派罗欣干扰不错,我会坚持的,人生不如意几何,唯有天天保持快乐。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 1332# 的帖子

罗绕苏是派罗欣的前身,就跟甘乐能和佩乐能的关系一样。你之前的治疗,不是说罗绕苏不能用,但总体治疗不规范。2001年时候的dna检测技术,还处在摸着石头过河阶段,至今许多医院仍有很大误差,包括三甲医院。
你的表格我已经看过,从主观经验判断,你本轮干扰之前的病毒是变异株和野生株混合状态,前者占主体地位,疗程应该用小三阳肝炎方案做指导,至少1.5年。如果经济条件较好,身体耐受及副作用情况准许的前提下,可以考虑疗程延长至2年(下半段用135ug)。你的s抗原目前才160,有较好的疗效预期。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1928 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-1 17:15 发表

各个医院的科目划分归属不同,ANA的确属于狼疮/风湿系列检查之一。

谢谢!那应该不会检查错了?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 1334# 的帖子

没有查错。

现金
1299 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-2 09:55 发表
罗绕苏是派罗欣的前身,就跟甘乐能和佩乐能的关系一样。你之前的治疗,不是说罗绕苏不能用,但总体治疗不规范。2001年时候的dna检测技术,还处在摸着石头过河阶段,至今许多医院仍有很大误差,包括三甲医院。
你的表格我已经看过 ...

谢谢,我想知道,如果只打一年的话,复发可能性多少(经济原因)。现在小三要打1.5年,这有具体的疗程指南吗?派罗欣说明书上说打48周。

现金
10708 元 

原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-1 15:33 发表
明天开始的反弹,主要是分时小周期作用的结果;运行一天后,60分钟的会加盟。

但意义不大,因为距离大盘的阳寿的时间已经不多了。

周345这三天总体是反弹格局,股指将运行到相对高位,为7号开下变点蓄势做能量储备。

昨天说的 ...

昨天那个低点,只是15分钟级别的。截止刚才中午收盘时间,已经破了,30分钟也继续维持空头状态,没有成功切换成功。如果是这样,墨迹到7号届时的形态结构上植树处在相对低位的话,那7号就是要开上变点了。目前还是跟随原趋势做空。
我当初没有明白网上包括本博客博友说的“二次探底”走势,到现在似乎明白了一些。

现金
10708 元 

原帖由 zjlottery 于 2010-6-2 11:03 发表

谢谢,我想知道,如果只打一年的话,复发可能性多少(经济原因)。现在小三要打1.5年,这有具体的疗程指南吗?派罗欣说明书上说打48周。

这是来自国内治疗这个病的顶级医院的临床经验(地坛,瑞金,南方),显然那些名医都知道派罗欣的说明书推荐疗程是48w。
只打1年的话,你的不复发率是38%,你的s抗原低,估计比这个数值要小点。如果延长疗程,复发率将更小。

现金
1130 元 
标题太吸引人了,当然内容更加有说服力!
如果那年没有遇上祝英台!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:20 , Processed in 0.021774 second(s), 11 queries , Gzip On.