15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
8022 元 
上涨就唱多,下跌就唱空!经典的中国砖家!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 windows8 于 2010-5-31 15:15 发表
上涨就唱多,下跌就唱空!经典的中国砖家!

你得看看我的观点形成的时间,然后再看看是否是马后炮。

我在4.27日直接一步看空到5.21日,有错吗,
5.20日看多5.21---6.7日期间的波段,有错吗,
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 爱人坚持 于 2010-5-31 15:03 发表
来顶牛哥~
这周没打针···决定起码改成10天一针 并且准备周四去看陆志檬··~

也是,否则8针派罗欣180浪费了怪可惜的。
换个医生看看,听她咋说。

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

不看股评的不要打击牛哥积极性啊。
你发点股评,俺也来捧场
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
140 元 
牛哥,你对香港最新上市的那个治乙肝的核苷药物有研究么?这个药有什么优势呢?能降表面抗原么?

现金
10708 元 

原帖由 流浪的鸭子 于 2010-5-31 18:50 发表
牛哥,你对香港最新上市的那个治乙肝的核苷药物有研究么?这个药有什么优势呢?能降表面抗原么?

它叫替诺福韦,
报道说能降s抗原,给药1年s抗原的阴转率跟派罗欣相仿:3%
09年的美版指南里有数据,目录里有指南的电子版。

现金
10708 元 

现在网站访问速度很慢,跟帖的时候,时不时链接莫名被拒掉,
估计本站已经被相关部门设置了访问受限的处理,
总翻墙的话,就不爽了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
lingmaigui + 1 我已经翻墙一个月左右了……

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
140 元 

回复 1292# 的帖子

它叫替诺福韦,
报道说能降s抗原,给药1年s抗原的阴转率跟派罗欣相仿:3%
09年的美版指南里有数据,目录里有指南的电子版。你说的美版指南在哪里哦,有没有中文翻译阿?有的话给个连接吧,我以后不能打派的话吃这个药会不会好点呢,主要希望降表面抗原,对了,我表面现在5.36,停派吃恩替现在,表抗会升高么?

现金
1697 元 
这个帖子太长了,应该精简一下

现金
580 元 

牛哥,怎么办

牛哥,最近干扰出现精神问题,开始没在意,坚持每日干扰,一月前开始出现自杀念头,停针后,愈发强烈,
各种矛盾都想留在以后,方正要走的。现在关键是肝炎和抑郁的矛盾。肝功不好,66.没法治疗。我自己老是缺乏治疗的
决心,是不是就想到决绝。而自己又怕疼,反复几次,状态越差。即,自杀没搞成,病确实越来越感觉不好。极度苦恼。
大脑一片空白,任何工作都成为困难。劝大家慎重干扰,特别是应答不好的,和平时精神差的。
怎么办?1070190283
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:35 , Processed in 0.021771 second(s), 12 queries , Gzip On.