15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

牛哥在做股指期货
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
8022 元 
有人唱多,也有人唱空,更有人看平。这年头跟巴菲特做股的都亏了,。

现金
70 元 

多谢楼主

?===这是在放屁
楼主怎么像在骂我啊?呜呜
感谢您的回复

现金
70 元 

请教

(另外做了门静脉增强扫描,结果显示门静脉增粗伴胃底静脉曲张后腹膜静脉曲张),希望楼主能就这个谈谈,是不是只有肝硬化了才有这种症状?还是胃镜做出来的效果更有说服力?

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 dream小流星 于 2010-6-1 18:51 发表
?===这是在放屁
感谢您的回复

见过虔诚的,但是像这么虔诚的绝对是第一次见。。。。。。。
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
8022 元 
这是在放屁ma

现金
70 元 

大家见笑了

不是说楼主是特需专家嘛!不虔诚行吗?“虔诚”二字的意思:恭敬而有诚意。呵呵!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 dream小流星 于 2010-6-1 18:54 发表
(另外做了门静脉增强扫描,结果显示门静脉增粗伴胃底静脉曲张后腹膜静脉曲张),希望楼主能就这个谈谈,是不是只有肝硬化了才有这种症状?还是胃镜做出来的效果更有说服力? ...

这得到 肝硬化 板块咨询了,那里有高手,我不能回答清楚你的这个问题。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 dream小流星 于 2010-6-1 18:51 发表
?===这是在放屁
感谢您的回复

那不是在说你,而是说那些误导你的人。
干扰素针对硬化患者中的失代偿用户,是禁忌的,越打病情越糟糕;代偿的用户可以打干扰。
干扰和核苷同为抗病毒药物,但前者能抑制肿瘤细胞滋生,直接就是在抗肿瘤,
说夸张点,打了干扰就是在花钱买阳寿。

现金
10708 元 

原帖由 dream小流星 于 2010-6-1 19:26 发表
不是说楼主是特需专家嘛!不虔诚行吗?“虔诚”二字的意思:恭敬而有诚意。呵呵!

那是网友乱传的,我也是患者,现在是小三阳的非活动性携带,算健康人吧。
不反弹的话,我就知足了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:23 , Processed in 0.021650 second(s), 11 queries , Gzip On.