15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
387 元 
战友们!谁能告诉我,打干扰素多长时间后能洗澡啊?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 CATBALOU 于 2010-5-26 18:07 发表
牛哥.你的看法国产的干扰素那个牌子好一点.
干扰肯定要上的.这次医院检查医生讲谷丙最好过100.在110最好.
还有象这样谷丙70-80之间是否吃点保肝药.还有保肝药跟降酶药是不是一样的.吃保肝药的同时是否转氨酶也降下去 ...

不用吃保肝药,国产干扰推荐安福龙/赛诺金。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 他有抗体 于 2010-5-26 18:56 发表
战友们!谁能告诉我,打干扰素多长时间后能洗澡啊?

我一般是先洗澡,在打针的,以免打针地方感染!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-26 19:20 发表

我一般是先洗澡,在打针的,以免打针地方感染!

呜呜。我经常打完不过几小时就洗。。。。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
88 元 

我继续用贺维力对吗?

牛哥,帮我瞧瞧么?
家庭史:我父亲大三阳30几年,前两年未经抗病毒转245阳了。家里其它人均有抗体。我1994年左右得知自己是小三阳,但肝功不太清楚,2004年大三阳,肝功能不正常,但ALT都在120以内,吃过一年多的葵花护肝片。我2007年10月第一次发现ALT164,AST98,DNA10E9,之前一直是大三阳但ALT在100以内,县城医生让我马上抗病毒,开始吃贺维力和肝络欣,3个月后复查,DNA<1.0*10E3,ALT69,停肝络欣,第6个月DNA<1.0*10E3,ALT正常,小二阳,继续贺维力。吃了一年半的时间(2009年5月)一直维持着ALT、AST正常,县城医生让停贺维力。停药后第3个月DNA<1.0*10E3,ALTAST正常,胆红素偏高一点,停药后第6个月,小二阳,ALT、AST正常,没去测病毒。停药12个月后(2010年5月9日),ALT190,AST71,DNA2.3*10E8,大三阳,县城医生让继续用贺维力,还开了一个月的复方益肝灵片。现在已经吃了18天了。这半个月我在努力学习乙肝知识,得知DNA高于7次方时要用强效药恩替才好,而且恩替的E抗原转换率高。所以我想现在加用恩替(我5月份一次买了10瓶贺维力,14粒装的),假如吃完这10瓶后可以停贺维力直接单用恩替吗?

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

原帖由 感受幸福1 于 2010-5-26 20:20 发表
牛哥,帮我瞧瞧么?
家庭史:我父亲大三阳30几年,前两年未经抗病毒转245阳了。家里其它人均有抗体。我1994年左右得知自己是小三阳,但肝功不太清楚,2004年大三阳,肝功能不正常,但ALT都在120以内,吃过一年多的葵花护肝片。我2007年 ...

你真有钱,休息加营养,什么药都不吃最好。
什么抗病毒,药贩子忽悠你的。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
10708 元 

原帖由 感受幸福1 于 2010-5-26 20:20 发表
牛哥,帮我瞧瞧么?
家庭史:我父亲大三阳30几年,前两年未经抗病毒转245阳了。家里其它人均有抗体。我1994年左右得知自己是小三阳,但肝功不太清楚,2004年大三阳,肝功能不正常,但ALT都在120以内,吃过一年多的葵花护肝片。我2007年 ...

你现在就可以直接etv,停掉adv。这剩下的10盒有3年的保质期,吃etv2年左右时间,可以再吃adv,没浪费。

现金
10708 元 

原帖由 泉水叮咚 于 2010-5-26 20:25 发表

你真有钱,休息加营养,什么药都不吃最好。
什么抗病毒,药贩子忽悠你的。

他是标准的乙肝患者,凭什么不吃药?

现金
33 元 
吃药,吃药,愁死人了....

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

放牛哥哥请问今天股市大势如何,能指点一下吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:54 , Processed in 0.053066 second(s), 11 queries , Gzip On.