15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
200 元 
以我现在的情况,还能继续打吗?我要不要做其他的治疗

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 1189# 的帖子

1,有这个病的人,喝酒=慢性自杀。饮酒后第二天查肝功对其没多大影响。
2,你的疗效不算太理想,继续给药一段时间,观察后再下结论不迟,现在武断的说y/n都不太好。
前面已经回答过了。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
200 元 

回复 1191# 的帖子

1。还有就是我住院的时候转氨酶降到70,那个时候是不是干扰素效果不太好?
2。我当时是戊肝引起转氨酶升高,是不是不应该抗病毒?现在可不可以停?
3。我从干扰素起一直在吃五脂滴丸,你看我这几次肝功能的数据,你认为还有必要吃五脂滴丸吗?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 1192# 的帖子

1,不一定。
2,你乙肝没有达到停药标准,不能停。
3,不建议停。

现金
1015 元 

心情不高昂,跑来顶贴.....
It's nothing,nothing serious.

现金
10708 元 

原帖由 心愿108 于 2010-5-22 22:33 发表
牛哥我怎么找不到在哪里买勋章呀?我喜欢那个旺旺狗

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-849463-1-1.html

现金
200 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-24 20:39 发表
1,不一定。
2,你乙肝没有达到停药标准,不能停。
3,不建议停。

骆老博客上不是说干扰素中吃降酶药影响效果?为什么我还要吃五脂滴丸呢?谢谢牛哥解答

现金
10708 元 

原帖由 一雪 于 2010-5-25 09:19 发表
骆老博客上不是说干扰素中吃降酶药影响效果?为什么我还要吃五脂滴丸呢?谢谢牛哥解答

那是没有黄疸的前提下的处理意见。
alt高,表示炎症活跃频繁,而且你的炎症已经有个把月了。高于400就得警惕,而此时你的tbil是30多。

现金
10708 元 

原帖由 放牛哥哥2010-5-24 13:59 发表
075还有2天上涨,波段行情结束,而它现在涨停你买不到了。
北新路桥同理。
新疆城建稍弱些,比上述2股的可操作性差。

买什么?买明日上市新股中涨幅第一的新股

光说不练,是假把式
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
387 元 
请教牛哥!这只股票能涨到什么水平呢?价格高了点
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:25 , Processed in 0.022240 second(s), 11 queries , Gzip On.