肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 反乙肝歧视征集有力量的文章,让我们学学 ...
楼主: woniu96
go

反乙肝歧视征集有力量的文章,让我们学学 [复制链接]

现金
374 元 
我这是最快的方法

现金
374 元 
这贴不是要你来诉苦的,是让1亿人站出来的

现金
374 元 
能带领我们脱离苦海的就是我们的领袖,我们需要智者的教诲,不仅是说服我们的战友,更要说服我们的民族,请在这里留下里的智慧与勇气,或者发到我QQ邮箱[email protected]。请群主尊重那个人的发言,不要删除,我们并不是懦夫。

现金
374 元 

现金
374 元 
此不解决,消除乙肝歧视无望,遥遥无期,历史会证明一切,既然都选择等待,那就等待吧,矛盾总有激化的一天。

现金
2024 元 

维权义士

楼主,你最大的问题就是实际行动
我给你指出几点,一是你对于突变之前的量变积累完全没有认识,思维偏颇;二是你对乙肝携带及新动向认识有误,再好好学学新的知识,不要被老思维禁锢了;三是怒气谁都有,关键是如何采取有效的方式去实施
我们都想来大的,革命革命,不激烈谈何变革,你唯一的问题,就是如何落实成实际行动,别老喊得震天动地,赶紧提出具体措施吧,我们期待着呢

现金
374 元 
这不是一个人的事,一个人能改变什么,只有一个集体去对付一个人的时候才有力量,就想公司是以一个集体的名义拒绝一个求职者,因此我们非常的被动。
如何落实成实际行动,别老喊得震天动地,赶紧提出具体措施吧?
我提出的具体措施,首先就是团结问题,可以从zhengzhi、renquan、zhexue等方面去形成理论,这也是各个反歧视组织要做的。一个官司只能解决一个人的问题,更何况中国不怎么完善的法制。

现金
374 元 
分歧太大,看来要在等十年

现金
374 元 

一个网友写的

不务正业
蔚蓝天空MZ    发表于2010年03月18日 21:44 阅读(5) 评论(1)

一直都在关心政治,关心自由,民主.很多朋友觉得我不务正业.我也觉得把注意力太多的放在这些方面,.尤其是了解了太多国人(包括父辈们)几十年来生活在专\制下所受到的苦难.心理很累.我本可以在生活上能过得更快乐,但我知道没有自由民主,一切都没有保障,随时都有可能被人剥夺走,也知道了即使有钱也不能保障活得更好,甚至会因为有钱成为你被讨伐的罪状.为了自己也为了后代能生活得更好.不能不去关注政治,关注自己生活的环境,关注自己的权利.因为我相信不争取捍卫自己的权利者一定不会得到更多的权利反而还会失去自己已有的权利.权利从来都不是皇帝老爷们赐与的.

现金
31 元 
1。3亿人做羔羊,我们能做的什么呢?维权。在国内是不太有希望
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:48 , Processed in 0.014208 second(s), 11 queries , Gzip On.