15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 对近期发短信向我咨询治疗肝病的战友的全面回复. ...
楼主: 宝贝不走
go

对近期发短信向我咨询治疗肝病的战友的全面回复. [复制链接]

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 苦尽甘来123 于 2010-3-19 14:18 发表

说到针麻忍不住想到我的老父亲,七十年代在一家部队医院做阑尾手术,就是用的针麻,天哪!我简直无法想象他老人家是怎么挺过来的,每当他老人家提到这段经历时,我都忍不住会后脊背发凉全身冒冷汗! ...

意念可以让人产生内啡肽,可能比想象中的疼痛,要少一点。

蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 lingmaigui 于 2010-3-19 15:37 发表
记住,你是在公众场合说话,大家说三道四,你就得忍着。
你要是在家当你的大小姐,那倒是随便你。
有钱人家咋出你这素质的。

中国人有钱,很有可能还是高干子弟呢。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 买平安的 于 2010-3-19 15:39 发表

中国人有钱,很有可能还是高干子弟呢。

高干?怕怕~~
跨省追捕…………
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 
老中医 该用户已被删除

现金
10667 元 

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-19 15:48 发表

不好意思,我从来没有喝过三鹿
如果你说出不相信所谓的中国高层认证的东西,那推而广之,
那你们所相信的西医认可的权威部门是不是也不值得一信? ...

《指南》上那几种药,是放之四海而皆准,全世界通用的。
自己去看看,刘太医早就被抓了。
我就奇怪,刘太医咋能有市场,原来,就是你这些信徒太多。卖了你,还在帮人家数钱。

现金
10667 元 

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-19 15:50 发表

哈哈,谁定的规矩,面对人家的说三道四,我就着忍呀?
每个人有言论自由,凭什么剥夺我的言论自由呀?有理不怕讲的.
我这种素质怎么了?比起你们差远了. ...

呵呵,楼主倒打一钉耙。
你不是叫我和zengbin等人出去么?莫玩字眼。
叫你忍,是忍着看。至于让你胡说不胡说,那是东家的事儿。
俺懂事儿。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
809 元 
整几个马甲到这里来想骗钱,恶心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-23 14:00 , Processed in 0.018732 second(s), 10 queries , Gzip On.