15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 对近期发短信向我咨询治疗肝病的战友的全面回复. ...
楼主: 宝贝不走
go

对近期发短信向我咨询治疗肝病的战友的全面回复. [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 zengbin 于 2010-3-19 12:40 发表
说实话 我有点招架不住了~!

荣誉会员不是白给的,他总能抛弃各种成见,实事求是的看问题。
我爱你医生。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 买平安的 于 2010-3-19 13:39 发表

荣誉会员不是白给的,他总能抛弃各种成见,实事求是的看问题。
我爱你医生。

你这样说我会脸红的~!搞的人家小心肝扑通扑通的乱跳~!
乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 zengbin 于 2010-3-19 13:41 发表

小心心跳跳就可以了,小肝肝就不要。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
1171 元 

一品御批懒惰勋章 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 垂涎欲滴 幸福四叶草 翡翠丝带 活动之星

关注......

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 买平安的 于 2010-3-19 13:43 发表

小心心跳跳就可以了,小肝肝就不要。

我全身都要跳~!
乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
370 元 
原帖由 lingmaigui 于 2010-3-18 21:54 发表

确实现在没有特效药可以治好。可是人家有详尽的数据,有效率是多少,耐药率是多少,毒、副作用有那些。
你那些有吗?
针灸,针灸就不说了。建国以来关于针灸最大的丑闻,就是新华社曾经大肆宣扬的针灸麻醉手术。尽管那是文革时 ...

说到针麻忍不住想到我的老父亲,七十年代在一家部队医院做阑尾手术,就是用的针麻,天哪!我简直无法想象他老人家是怎么挺过来的,每当他老人家提到这段经历时,我都忍不住会后脊背发凉全身冒冷汗!

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 zengbin 于 2010-3-19 13:41 发表

肝胆相照论坛就是好,既能求医问药,顺便还能搞点婚外情之类的东东
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-19 14:44 发表

如果刘太医是骗子,那你就去告中国文化部门,为什么要出这样一个大骗子的出书来销售,吭害人民群众.

再者,谢谢你的关心,我给自己看病,我对自己的决定承担一切后果.负不负责只有我最有发言权.

你也不用来看了,谢谢 ...

我看你是三鹿喝多了。不然为啥能这么相信中国文化部门?
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

记住,你是在公众场合说话,大家说三道四,你就得忍着。
你要是在家当你的大小姐,那倒是随便你。
有钱人家咋出你这素质的。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-23 16:22 , Processed in 0.014326 second(s), 10 queries , Gzip On.