15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 对近期发短信向我咨询治疗肝病的战友的全面回复. ...
楼主: 宝贝不走
go

对近期发短信向我咨询治疗肝病的战友的全面回复. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-19 16:10 发表

哎呀,这么大侠客,我知道你很仁意,这么为我担心,叫我不要信东,信那,太操心了吧.
但是我觉得你的那种操心也太过了吧.还是省下来多操心你自己吧
你以为你是谁啊!你生我,养我呀??我凭什么要听你的所谓的要忍着看?
你要 ...

没有苍蝇,苍蝇拍也没处用。
别个的帖子,俺都不去。瞧,你多了不起!
莫孔雀,我为你担心?
早说了,歪门邪道,自己一边去搞。在这儿嗡嗡,小心有苍蝇拍。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
697 元 
原帖由 宝贝不走 于 2010-3-19 16:05 发表

说具体病情??真的说了,有用吗?

不是说了有没有用的问题,而是你敢不敢的问题。用嘴都是口说无凭,各指标数据以及病历才是关键。用嘴是分不清两条直线哪个长哪个短,用尺一量就清楚了。

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 我飞 于 2010-3-19 16:27 发表

不是说了有没有用的问题,而是你敢不敢的问题。用嘴都是口说无凭,各指标数据以及病历才是关键。用嘴是分不清两条直线哪个长哪个短,用尺一量就清楚了。 ...

古时候是神龙尝百草,先做后说。
现在这些小青年,比神龙牛逼多了,牛皮吹了再做。
说起来一套一套,数据一个没有。

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

这个帖子火了~!
乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
10667 元 

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-19 17:06 发表

问题是,我明知道说来没用
才不知道他此话怎讲啊.
我现在不劝大家学我..
如果是病历,和化验单,哈哈哈哈,等我真正好了再说吧..我能提供一叠.
不过呢,到时候,我愿不愿意提供还是一回事.
我又不卖药,这种吃力不讨好的事情,我才不做呢.

有个三岁的孩子,流着两行鼻涕,小脏手拿着一颗乌红的红苕糖,大声对周围的人说:你们要对我好,不然不给你们糖吃!
宝贝步走 该用户已被删除

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 lingmaigui 于 2010-3-19 17:27 发表

有个三岁的孩子,流着两行鼻涕,小脏手拿着一颗乌红的红苕糖,大声对周围的人说:你们要对我好,不然不给你们糖吃!

你故意给我们的宝贝对着干~!
乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-23 17:28 , Processed in 0.014678 second(s), 10 queries , Gzip On.