15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 对近期发短信向我咨询治疗肝病的战友的全面回复. ...
楼主: 宝贝不走
go

对近期发短信向我咨询治疗肝病的战友的全面回复. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 22:51 发表

现在还不知道谁说不清道理呢,你就相当于一个小学文化的学生,从来没有接触过中医文化,我再去手把手去教你,我有什么好处呀?浪费精力和口水,你想知道,自己找书..
你要搞清楚一点,我一没有推荐什么药,二,我贴子里也写得很清楚,我希望大家在我没有治好前,不要学我.
你不要把你的思想强加到我的身上,这是不对的...
养生准备到子时,睡觉去咯.

瞅准了,没有好处的事儿,楼主不做。
既然不要学你,既然不要推广,那你发这么多帖子是疯啦?
此地无银三百两。
可怜的娃,敢情神经不太正常。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
113 元 
楼主加油!!!我们希望你能战胜乙肝,给我们带来希望!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
3885 元 
楼主加油!!!我们希望你能战胜乙肝,给我们带来希望!
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

说实话 我有点招架不住了~!
乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-18 15:39 发表
这几天,我也一直在和那个战友讨论一个共同的话题,因为他的用药最大的效果就是把大三阳转小三阳,DNA转阴,在转表面抗原这个难题里,他是无计可施的。而我所想要追求的是想转表面抗原,能注射疫苗产生抗体,更何况我的表面抗原数指并 ...

首先刘太医是骗子。第2,楼主自己给自己看病,这是不是对自己太不负责任了。
乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
53430 元 

翡翠丝带

原帖由 zengbin 于 2010-3-19 13:15 发表

首先刘太医是骗子。第2,楼主自己给自己看病,这是不是对自己太不负责任了。

1.征兵医生,赌博无私(生存权利)这时会说你是医贩子

2,楼主智商还是比较高的,哪能给自己看呢,征兵你要不要咨询咨询楼主如何练功
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 与乙肝共舞 于 2010-3-19 13:26 发表

1.征兵医生,赌博无私(生存权利)这时会说你是医贩子

2,楼主智商还是比较高的,哪能给自己看呢,征兵你要不要咨询咨询楼主如何练功

要练就练硬气功 刀枪不入~!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-23 15:08 , Processed in 0.015351 second(s), 10 queries , Gzip On.