15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的婆婆
楼主: 君子于役
go

我的婆婆 [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

心理学上解释说,是婆婆把儿媳看成情敌
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2034 元 
姐姐脾气很倔强,但和婆婆相处的很好,她有什么事都把婆婆放在第一位。婆婆对她就像自己的女儿一样。
姐姐和姐夫吵架后,她婆婆总是护着姐姐,虽然大多数是姐姐的错。  姐姐有时候也会把气撒在婆婆身上,但她婆婆从来不生气。
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

刚刚看到
君子几天前的事已经过去了
现在心情好些了吧
咱不看老娘,不看老公,就只看咱宝宝可爱,可人,可心的份儿上别想太多了
因为以后遇到的不一定就是同类问题,所以任何事情出现都不用心去理会
就只想婆婆少生病,咱就省心,省力又省钱,嘿嘿
再想老公对自己的爱,少给他添烦,少制造压力(哦不是说君子,是就事情而言)让他轻轻松松,高高兴兴的上班给咱和宝宝,婆婆多赚币子,然后想干吗就干吗呵呵
最后再想咱自己有个心头肉的宝宝,有个宠爱自己的老公,还有个经验丰富的婆婆(一定会教你好多东北生活习俗的算是知识吧) 哈哈
你还有咱这里的朋友,这么多的事够你想的,把烦恼和不愉悦的心情都仍到大西洋里漂走,越远越好~~~~~~~~~
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

还有君子我很佩服你的处事方式
如果是我真的做不到你这样
再PF下

现金
13556 元 

所以呢等偶有了老公
一定让他嫁到偶家来
时不常滴偶好7575他
帮你把你此时的怨气都发在偶老公身上
算是偶对姐妹的情谊吧

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
看谁敢接招

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

呵呵,可爱的灵儿

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

原帖由 鸡蛋捞面 于 2010-3-19 11:53 发表
婆媳的关系自古就很敏感。
你把她当成了你老公的娘
她把你看成了他儿子的妻  努力改变和她相处的方式吧!  试着把她当妈看。。。。  虽然这很难

呵呵.谢谢你的提醒.
可问题又出现了,出现在哪.
唉,算了,不说了.
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

原帖由 问123 于 2010-3-19 10:56 发表
埋什么呀:)

留在这里给未婚的提个醒

没有忍劲的,千万别与婆婆住一起

咱们君子妹妹可是有修养,有素质,有心胸的女中豪杰,呵呵

汗!
可禁不起问问这样的赞!
修养,素质,心胸这些,俺都差得远.
不过,我承认一个说法:俺比较单纯.
呵呵!
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

原帖由 四毛@ 于 2010-3-19 11:59 发表
心理学上解释说,是婆婆把儿媳看成情敌

嗯.
情敌不是相互的么?
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

原帖由 鸡蛋捞面 于 2010-3-19 12:01 发表
姐姐脾气很倔强,但和婆婆相处的很好,她有什么事都把婆婆放在第一位。婆婆对她就像自己的女儿一样。
姐姐和姐夫吵架后,她婆婆总是护着姐姐,虽然大多数是姐姐的错。  姐姐有时候也会把气撒在婆婆身上,但她婆婆从来不生气。 ...

谢谢你现身说法的安慰.
是啊,我不太懂相处的技巧.
也可能是我的方式错了.
错哪了?
需要我反思!
君子于役,苟无饥渴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:16 , Processed in 0.016211 second(s), 10 queries , Gzip On.