15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的婆婆
go

我的婆婆 [复制链接]

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

事情是这样的:

早上,婆婆和老公吃饭。我先吃完,坐在沙发上喂儿子吃面条。一家人连吃边聊着天。话题是,老公亲戚家一男孩子去年订婚了,后来感觉不满,又想退婚,结果女孩家提出高额的精神补偿,就是所谓的青春损失费,因为男孩和女孩已经在一起生活了一年多。

不一会儿,老公也吃完了,打开电视坐在沙发上。我把手往老公面前一伸,笑着对老公说:“XX,赔我的青春损失费来!”

老公还没开口,婆婆却突然说了一句:“什么青春损失费?我儿子又没你!你愿意!怪我儿子什么事?"

此言一出,我一下就呆在那里,哑口无言!

老公马上站起来,说:"妈,你怎么这样说话呢?"

我这时才有点反应过来,想发作几句,但想想还是忍了,没有吱声.

婆婆也不说话了.

老公又说:"你看,聊得好好的,你怎么突然说这话呢......."

老公话还没说完,婆婆放下碗筷,起身往房间走去,扑在床上呜的一声哭开了.

老公慌了,马上跟了进去.

我抱着儿子回到自己房间.

老公轻声劝着婆婆什么,我听不清,只听到婆婆的哭声越来越大,边哭边说:"我知道你们都嫌弃我,你们嫌我跟我说,我回乡下住去,不用在这里看你们的脸色......"

过了一会儿,婆婆的哭声没停.老公却进来了,一脸无奈.

我看了他一眼,没理他.

老公说:"妞,你去跟她说说,认个错吧!"

我说:"我不去!"

老公道:"你又怎么了?"

我一下子就无法控制地发作了,朝老公吼道:"我怎么了?我不能这样吗? "我气得想哭,"如果你也认为我错了,你告诉我,我错哪了,我哪里错了?"

儿子见我俩吵架,哇的一声大哭起来.我只得把儿子抱起来,哄他 ,宝宝别怕,别哭.

老公站在一旁,小声说:"不是你的错,可是......"

婆婆估计听到我的吼声,哭得更厉害了,边哭边拍床边说:"XX,(公公的名字)你为什么先走一步啊,留下我一个人受罪啊,我不如跟着你一起走了,省得受这些闲气啊......."

听到这里,我几乎要崩溃了.

老公赶忙过去了.

最终,老公还是没能劝住婆婆.

最终,我还是去了,我对婆婆说:"妈,您别生气了,是我不好,是我们不懂事,您别伤心了......"

婆婆对老公说:"养儿子有什么用,儿子就怕他媳妇抱屈,就听他媳妇的,眼里哪里还有娘."

婆婆对我说:"我也不是生你的气,不用你做好人."

我说,"是,妈您不是生我的气,是我们不懂事,您别哭了,您哭我心里难受.起来吃饭吧.VV,来,叫奶奶吃饭."

然后,婆婆起床了,不哭了.

我哪里错了,我哪里错了?我哪里错了?我哪里错了?我哪里错了?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
emei_4 + 29 家家有本难念的经,君子MM别哭!一个耳朵听一个 ...

总评分: 现金 + 29   查看全部评分

现金
5439 元 

干预,干预!

我想我是不是应该开始干预了.要不要干预?要不要?

不管它,先干预了再说!

干预!
君子于役,苟无饥渴?

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

安慰一下。。。

现金
5439 元 

怎么干预?怎么干预?

干预!干预!
君子于役,苟无饥渴?

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

这样的婆婆,确实让人无语
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2 元 
君子,都说寡母难相处,在她面前敏感的话就少说了,多担待多忍耐吧,婆媳关系是很复杂的东西,我也不知道该怎么劝说你,不要给你老公太大压力,他在中间也难做

现金
2 元 
她觉得你抢走了她儿子,把你当情敌对待,情敌对你这样已经比较慈善了

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

你婆婆太在乎儿子了,总觉得媳妇抢了她儿子。这种家庭矛盾确实让人头疼
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
1456 元 
最近在看 曾仕强 的 《圆通的人际关系》,
里边说到婆媳关系的时候,说婆媳关系要好,有个窍门,就是在丈夫在婆婆和老婆同时在的时候,一定一定要向着婆婆说话,这样婆婆才会觉得儿子心在这里,不会嫉妒媳妇。

而媳妇当然用不着嫉妒了,因为谁都知道男人都是娶了媳妇忘了娘的。只是夫妻二人在婆婆面前要配合好而已。

俺还没有结婚,不知道上述是不是真的。
树叶的叶,开心的开

现金
5439 元 

来,听听这首曲子!

君子于役,苟无饥渴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:29 , Processed in 0.017191 second(s), 12 queries , Gzip On.