15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 门脉癌栓治疗过的战友进来给点建议,谢谢! ...
楼主: 我是小牛
go

[其他] 门脉癌栓治疗过的战友进来给点建议,谢谢!   [复制链接]

现金
944 元 

幸福风车

wkx323 发表于 2011-10-2 10:37
一声叹息,,,

个人觉得,如果最终有可能移植的话,放疗就别弄了——哎,,,

哎...以前还抱有这样的幻想,现在幻想也破灭了,呵呵,那个放疗我真怕自己倒的更快,再考虑中...你的情况很是让大家羡慕,继续加油!
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
722 元 
楼主一定要坚强,挺住!愿老天保佑你。

现金
889 元 
回复 我是小牛 的帖子

癌栓真的发展很快么?  这是个问题。

有人说,癌栓如果稳定,就不可妄动

我爸一查出来就是广泛癌栓,到现在三个多月了,有一定量腹水,人总体还可以,没有明显酸痛,我也很怕这个门脉癌栓,高压,但不敢动,总算蒙混了三个月,这种做法可能是讳疾忌医,掩耳盗铃。。。但是做伽马刀,弄不好也可能是引狼入室。。。

Loly的老爸,算是奇迹,癌栓也还在,不过没有腹水

希望大家多留言,把治疗的动态经历说一说!!!!

要不楼主从新发个帖吧?
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
944 元 

幸福风车

祈祷的人 发表于 2011-10-2 15:41
小牛DD,加油!相信你一定可以窜过这难关的!
翟教授是一个很好的医生,也会给大家很好的建议。他建议伽 ...

谢谢,我准备过完节去411咨询下!
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
944 元 

幸福风车

门脉癌栓 发表于 2011-10-2 18:35
回复 我是小牛 的帖子

癌栓真的发展很快么?  这是个问题。

癌栓据说是这样,我也不清楚,到处再看看关于这样的帖子,呵呵。

现金
60 元 
不知道楼主现在怎样了?
门静脉癌栓听说伽马刀可以去掉,但是我咨询的医生却告诉我,最好别动它,因为伽马刀主要是治疗脑部肿瘤的。我也是茫然,是不是换家医院好些?我们现在湖南省肿瘤医院。

现金
237 元 
今天才看到小牛的新情况 试过靶向药了么 LOLY父亲的实例给我们很大的信心啊

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

前几天给小牛挂了电话,情况不太好,在当地住院对症治疗,现在靠吸氧,吊白蛋白等手段维持。本人没有办法接电话,是他姐姐代接的。

……虽然知道这个世界本来就是不公的,但是看到自己的同龄人这般坚强努力求生却又一步步走向这般苦难,再看看身边的年轻人为了点鸡毛蒜皮的小事要吗争得头破血流要吗自己抑郁地长吁短叹,真是忍不住愤恨之心,而又只能叹息。

祝福小牛,希望看到奇迹发生——如果没有奇迹的话,至少在最后也请命运对他慈悲点吧。

现金
889 元 
回复 naissine 的帖子

很沉重。。。。

没想到小牛的病情也这么凶猛,我以为他是属于缓慢的那种,他几个月前就在找多吉美,我还笑他,说他病情稳定,吃什么多吉美,早吃早受罪。。一个月前他找到了价格他能接受的多吉美,但是却没有买。。。。一问,原来是他的胆红素升高了。。。

他也一直在彷徨于癌栓是否要治疗,没有人给他答案,后来他又做了一次介入,是11月的事情么?

这就是命运么,如果他对癌栓进行治疗,如果他早一点开始吃多吉美,如果我们当初鼓励他吃多吉美,鼓励他对癌栓进行治疗, 那么他是否不会陷入现在的险境呢?

此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

为小牛弟弟祈祷!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:27 , Processed in 0.015731 second(s), 11 queries , Gzip On.