15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 门脉癌栓治疗过的战友进来给点建议,谢谢! ...
楼主: 我是小牛
go

[其他] 门脉癌栓治疗过的战友进来给点建议,谢谢!   [复制链接]

现金
944 元 

幸福风车

最好的不一定适合自己,适合自己的才是最好的。我一直很相信这句话。没选择是件很痛苦的事,现在发觉选择多了也是件很痛苦的事。微波确实是最好的选择,真的是最适合自己的???介入适合自己,难道是最好的???
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
2073 元 

一等功勋章

回复 我是小牛 的帖子

祝福兄弟,坚强!会好起来的!!
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
2495 元 

一等功勋章

好像发病跟我那个时间差不多呵呵,为啥不考虑移植? 一个能一博的方法
如果不想博,我想要不就是慢慢用微创,慢慢熬,或许能有机会有一次能控制住。能保住人体生活总体的质量,还是非常重要的。

现金
944 元 

幸福风车

monkeyll 发表于 2011-7-6 19:32
好像发病跟我那个时间差不多呵呵,为啥不考虑移植? 一个能一博的方法
如果不想博,我想要不就是慢慢用微创 ...

移植经济上不允许,我一直也有这样的打算,呵呵。这次还算好,去了仁济医院找到翟博教授做了射频,翟主任真的很有责任心、医德高尚、 技术精湛,不乏北方男人的细腻、热情、豪爽!感谢风吹白衣姐一直以来对我的关心和帮助感谢版主,感谢泰然余生大哥,Liver群相信奇迹姐姐,星星姐感谢所有一直以来关心我的每一个人
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

愿小牛今后长久稳定~~~

小牛你还应该感谢lily带给你斗嘴的友情和快乐
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

不可大意,定期复查,必要时提前复查时间。复发且靠近大血管的肿瘤一般都比较凶险。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原来在仁济射了啊!
祝福

现金
944 元 

幸福风车

风吹白衣 发表于 2011-7-17 16:23
愿小牛今后长久稳定~~~

小牛你还应该感谢lily带给你斗嘴的友情和快乐 ...

谢谢白衣姐的祝福,Lily我怎么能忘记呢其实坎坷的人生路上遇到一个能和自己经常斗斗嘴的人也是种缘分呀,对于我来说也是种幸福希望跟Lily一直、永远的斗下去遇见你们也是我这一生最美好的相遇,因为你们让我收获了生活的美丽!谢谢!

现金
944 元 

幸福风车

hiuhiu 发表于 2011-7-17 16:58
不可大意,定期复查,必要时提前复查时间。复发且靠近大血管的肿瘤一般都比较凶险。 ...

谢谢hiuhiu姐,这病确实麻烦,定期复查,早发现早治疗

现金
944 元 

幸福风车

回复 泰然余生 的帖子

谢谢bin哥,我一直在想去年复发没你的指引我现在不知道还在不在,谢谢你!缘分让我们今年再次相聚真的好开心!一切都是最好的安排!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:32 , Processed in 0.016977 second(s), 11 queries , Gzip On.