15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 门脉癌栓治疗过的战友进来给点建议,谢谢! ...
楼主: 我是小牛
go

[其他] 门脉癌栓治疗过的战友进来给点建议,谢谢!   [复制链接]

现金
944 元 

幸福风车

谢谢大家的关心,B超造影再一次确认是癌栓,现在唯一可行的方案就是伽玛刀,也没别的选择,一个疗程4万,明天回家跟家人商量一下,好茫然。。。
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
2746 元 

一等功勋章

我是小牛 发表于 2011-9-28 18:15
谢谢大家的关心,B超造影再一次确认是癌栓,现在唯一可行的方案就是伽玛刀,也没别的选择,一个疗程4万 ...

小牛,既然来了,就淡定应付,没有过不去的坎,祝福。

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

唉,又要经历一场磨难。只好勇敢面对了,坚持住!加油!

现金
974 元 

兔子勋章

小牛,坚持!加油!

现金
944 元 

幸福风车

前天下午翟博教授给我做了B超造影,确定是癌栓,也给了明确的治疗方案,我也知道除了伽玛刀也别无选择,晚上和一位警察大哥出去喝了点酒,聊聊不多的剩余人生,酒逢知己千杯少呀,老家医生给我短信,建议我再去找下樊嘉教授看看怎么说,今天去中山看了樊嘉教授,樊教授看了我的片子,看着我问道:“病人是谁呀,我回答:“我自己,:“怎么这么年轻,才二十六,他看了身边小医生为我写的病历,也知道我清楚自己的病情,他告诉我再切没有意义,也建议我放疗—咖玛刀,把癌栓搞掉在考虑移植,其实我也知道他在安慰我罢了,他看到我站起来准备走,又问了一句:“你家属呢?我告诉他自己一个人过来的,他看了我好几秒:“啊,他们人呢?:“在为我看病打工挣着钱呢,我微笑着回答,:“看来你够坚强的,没事,你还年轻,不要放弃,慢慢来。感觉心目中的樊嘉院长应该是很严肃的,看来跟想象中的完全不一样,也是很亲切、很和蔼,真不错!不要说别的,起码一句关怀的话,对我们都是一个鼓励!谢谢我们的翟博教授,樊嘉院长,对了,还有我的偶像—风吹白衣姐。
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

小牛,刚才把你上面的一段话念给你大哥听了,我念完他听完我们同时沉默。

我很难受,是一种悲伤的难受,不是对你的未来没有信心,相反我祈愿并相信你能度过难关,就像你以前一次次渡过难关一样。我难过是你这么年轻就承受这么多像你这个年龄的孩子难以承受的创痛和重负。想着你一个人独来独往于家乡和上海的求医路上,真是很心疼很悲伤。

我身边有很多像你一般大的年轻人,有同事、朋友、亲友,他们或有才或有貌或有钱,或活跃或沉稳或激烈。相熟的,我逐个想象,想象他们遇到你的境遇会不会有你的懂事、淡定和坚强?说真的还真没找出一个来。也许这种想象是无意义的,因为他们没像你一样遇到。但是我总忍不住联想,联想中深叹老天的不公。

我不值得做你的偶像,其实你真是可以成为很多人的偶像,包括我。

和你一起谢谢翟博教授、谢谢樊嘉院长、谢谢所有的仁心厚德技精的好医生~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
944 元 

幸福风车

时间,
快。我们更懂得珍惜;
生命,
短。我们更学会善待;
人生,
乱。我们更该心灵宁静;
明天,
无。我们更应该把握好今天。
这个世界,
我来过、我无悔。

现金
889 元 
回复 我是小牛 的帖子

到中流击水,浪遏飞舟!
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
278 元 
你真棒,打心底里佩服你!
每个人的明天都是未知数,希望你保持乐观,保持斗志,好好过每一天。。
愿上天保佑你!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

“其实你真是可以成为很多人的偶像,包括我。”
白衣MM说得很对很好很中肯,生病不是我们的错,困难是人生中每一阶段都要面对的,只不过我们面临的困难更大一些,没什么大不了的,你能走过!象每一次从容跨越那样走过,我相信你
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:29 , Processed in 0.016643 second(s), 11 queries , Gzip On.